На нейтроне я правда басовые звуки только делаю.
у меня пока исключительно "художественное" применение
очень нравится, как нойз реализуется, дист ваще замечательный, просто гора возможностей рисовать паттерны из lfo/att2/width/moddepth+матрица, шикарный всеоктавный режим, вкусный синк осцев при расстройке второго осца, s&h очень востребован, очень яркий и выделяющийся звук
вижу его в роли шикарного инструмента для новых красок в глубоком андеграундном лоуфайном минимале, горячо обожаемом колд вейве а-ля 80-е (все хочу запилить отдельную ветку, почему попытки скреативить что-то прото-винтажно-пещерное выливаются в осовремененные украшалки с рюшками), отлично впишется в гитарную нойз-сайкоделику, всевозможные интры писать
т.е. буду отстаивать свое видение
- нейтрон не совсем для "классического" (мугообразного) жыра
если проводить аналогии - он, скорей, как Sonic Youth среди легиона унылого гитарного мейнстрима - вроде все криво-косо-атонально, а оторваться невозможно
ессно, имхо (но упертое))
Я доволен синтом, как удав
синт просто замечательный
креативный и очень самобытный
[DOUBLEPOST=1556867145][/DOUBLEPOST]мешает небольшой эргономический косяк
для правшей, если рулить одной рукой (второй играть), индикаторы волноформ второго осца закрываются кистью...
для левшей не видно будет левой секции
их бы выше ручек сделать, а не сбоку
ну и ручки, кнчн, слепые совсем
думаю, может какие носики-стрелки приклеить снизу - доп.точки сверху не помогут, ручки маленькие - пальцы торцы закрывают