@Kazimir6091, отличная демка вышла. Замешать с каким-нибудь динамично булькающим дроном из нон-коста, что является его сильной стороной, и будет прям совсем хорошо. ))
сорри, если что не так, но, право, не моя придумка... давно в ходу на форуме (и на буржуйских встречал)для чего так коверкать?
причем, не ошибешься - он пока один такойбуг - behringer model d
блин, у коста такой своеобразный и характерный тембр, сразу уши торчатЗамешать с каким-нибудь динамично булькающим дроном из нон-коста, что является его сильной стороной, и будет прям совсем хорошо
вот резонансы получится прибрать, уже удовольствуюсь )будет прям совсем хорошо
не, никак не булькаетсяЗамешать с каким-нибудь динамично булькающим дроном из нон-коста
вчера просматривал ветку на GS по Behringer Model D, так там его никак иначе, кроме Boog и не называют, причем даже еще до старта продажя не встречал ранее
а что звук со временем портится?) это же не хлебПривет! Вопрос у меня мучительный:
mfb kraftzwerg2 б.у. за 400eur, или neutron новый за 299eur? По демкам понравился MFB Kraftzwerg2..Нo ,ему уже столько лет...((
Ну вы даете... Аналоговая техника-это не цифровые платы... Со временем начинаются разные проблемы.а что звук со временем портится?) это же не хлеб
В моем городе он в магазине продается за 299 ...стоит на прилавке!
дык покрутить не дадут?В моем городе он в магазине продается
Ой...Это идея!да я уже после глянул профиль и почикал пост )))
---------------
нейтрон специфический кнчн
фильтры, микшер, дилей... можно разочароваться, а можно и вдохновиться
многие ругают, многие хвалят
мне лично в кайф, но я уж точно не показатель
дык покрутить не дадут?
Самое свежее МУЗЫКАЛЬНОЕ видео с онли-нейтроном.
Ух ты, вещь! Только сегодня вспоминал вас как раз по этой фиче, как по факту главного спеца по нейтрону- LFO ручная настройка фазы
блин, круть. .наверное, все же решусь как-нибудь прошитьсяостальное все просто через сочетания. фаза лфо настраивается если крутить ручку РЭЙТ при зажатой КЕЙ_СИНК
Наверное, единственные мои опасенияразве что потенциометры перекалибровать придется
=======
пока все еще нет .... миди синхронизации
я думал, имелась в виду калибровка системная, с разборкойу меня просто немного сдвинута их шкала. т.е. центральное положение не ровно вверх а слегка влево. я не вижу смысла запариваться за калибровку
т.е. с разборкой?но это просто крутануть 5 потенциометров и нажать кнопки.
т.е. вашу через стм-драйвер ставить, а откат снова через задиг?и в любом случае всегда можно вернуть синт в оригинальное состояние по бехровской инструкции обновления прошивки
да, именно так. https://yadi.sk/d/eI0PfMgq3RAE5w - вот прога от стм для прошивки. можно ей сначала сохранить родную прошивку в файл а потом ее залить обратно и тогда даже не придется перекалибровывать крутилки.т.е. вашу через стм-драйвер ставить, а откат снова через задиг?