Вот еще демка мелодичная. С патчами))
классный трек!
Вот еще демка мелодичная. С патчами))
юсб вообще не напрягает - не использую, все через мидинтерфейс бегаетпоследняя версия сейчас на майкрософтовских облаках https://1drv.ms/f/s!AvGR9q66aFPNjysXyKs2VJfcN47c
там в мануале все описано, но если что можете в ветке нейтронной спрашивать не стесняясь. по этой версии вообще ни одного отзыва. по предыдущим отписывался только один человек, благодаря которому проект вообще получил развитие. он советовал другим накатить ее, но народ побаивается получить кирпич, либо критично было наличие юсб миди..
Есть ли способ подтюнить delay mix, чтобы он в мейн аут не лез на минимуме?
Да, это ясно, но хочется балансный выход сохранить.. Провод длинноват получился до консоли.. Короче, сэкономили они по одной дырке дополнительной для делей аута и хаха.. инпут аутпута).. Жаль.брать сигнал не с выхода синта, а с дырки VCA Out - до дилея
Короче, сэкономили они на одной дырке дополнительной для делей аута.. Жаль.
Из мануала: Output 1⁄4" TRS, balanced, max. 12dBuне знал что выход у синта балансный. А это вообще точно?
@dugdum®
Спасибо, тоже мануал копнул. Там ещё есть hotkey для отключения tune вообще.
Едет ко мне нейтрон)
Вот бы настройки первоочередные для него выписать, капаться в железе точно не буду перепаивать итд)
Понял что если дилей не хочу что бы подмешивался к осц, но выход втыкать в VCA out
Пишу в твой комент вижу шаришь и давно в аналоговых синтах)
Про тюнинг до 2.0. тоже архи интересно) это что за манипуляция?
на офсайте в разделе нейтрона скачать утилиту и в ней нажать одну кнопку.
зы: синттул не для негоBehringer | Product | NEUTRON
www.behringer.com
С этого сайта и скачал 2.0.2 зип папку
в ней вот такое содержимое
Тут же и есть дрова на Usb или отдельно где то качать?
как разработчик альтернативной прошивки советую конечно же свою прошивку. но у нее нет поддержки юсб. там немного подругому сделано лфо что можно его использовать как еще один осциллятор. и переработано управление и функционал немного. вся цифровая часть работает на аудиочастотах.что можете посоветовать)..?