Короче, еще одна фича (ну или баг, кому как угодно будет) нейтрошина - на ролике демо 2-го атт при выключенном потенциометре и разрыве гнезда атт2
Влияние ОГРОМНОЕ. Так что для дополнительной "очистки" звука, для большей стерильности, можно просто джек в атт2 тыкать.
Это не баг, а задокументированная в инструкции функция:
Note: The attenuator 2 output is also routed to P.WIDTH 1 and P.WIDTH 2 controls by default.
То есть, пока во второй аттенюатор, как я понял, ничего не воткнуто, он изменяет ширину импульса обоих осцилляторов.
Шумы, по идее, могут возникнуть, ведь первый аттенюатор регулирует уровень входного сигнала.Теперь надо выяснить что там за шум стал слышен на фоне.
Из инструкции: ATTENUATOR 1 - Used to reduce the amplitude of the input signal.
Шума, думаю, можно избежать, если быть чётким пацаном, забыть про коммутацию через задний выход и забирать конечный сигнал с нужного источника на морде, тогда, чувствую, всё будет хорошо. ))
Пока до конца не понял, как дополнительные коммутации влияют на схему предварительной коммутации. Чего и как там разъединяется, и разъединяется ли вообще... ))
Мне пока кажется, что какие-то цепи не рвутся и в задний выход лезет то, что не нужно. )) Возможно и фидбэки какие полезут с перегрузами в итоге.
Тому, кто решится на тест, нужно идти правильно и до конца. )) Перекоммутировать всё необходимым образом на морде и сигнал, идущий в записывающее устройство, брать исключительно с желаемого выхода на морде. Вот тогда можно честно проследить за дополнительными красками вносимыми разными органами в звук.
Последнее редактирование: