аудиоинтерфейсы семейства Behringer UMC (1 онлайн

@xersgory, Тут многие пользуются и картами юфория и плагинами артурии и никаких проблем, описанных вами, не имеют

Xeon E5 2650 v.2 довольно слаб в однопотоке. Сравнил его со своим стареньким снятым с дежурства Ryzen 7 1700, сильно проигрывает. Но на Ryzen 7 1700 аналог лаб, помнится, без треска работал ) Думаю тут оба фактора. И слабость проца и проблемы с компом/китайской материнкой.
1735664347408.png

Последнее редактирование:
Xeon E5 2650 v.2 довольно слаб в однопотоке. Сравнил его со своим стареньким снятым с дежурства Ryzen 7 1700, сильно проигрывает. Но на Ryzen 7 1700 аналог лаб, помнится, без треска работал ) Думаю тут оба фактора. И слабость проца и проблемы с компом/китайской материнкой.
Посмотреть вложение 257833
В момент нагрузки, смотрел загрузку ядер ЦП в AIDA64 - загрузка одного ядра не более 40%, все остальные ядра свободны.

@xersgory, Тут многие пользуются и картами юфория и плагинами артурии и никаких проблем, описанных вами, не имеют
Ну логично, что ПО и оборудование одного производителя совместно работать должно хорошо. У меня тоже работает с полифонией меньше 6. Макс. полифония на некоторых пресетах - 64. Попробуйте поставьте 16, 32, 64 - и напишите, какой у вас результат. И процессор.

В момент нагрузки, смотрел загрузку ядер ЦП в AIDA64 - загрузка одного ядра не более 40%, все остальные ядра свободны.
это много. DAW не нагружает до 100%. В этих 40% где-то вклиниваются другие процессы, подолгу занимают время, вот и не успевает.

Так я же писал, что проверил на другом компе на проц. core i3. Там точно так же. Может проц. просто мощнее нужен.

У человека нонеймная кетайская материнка с закрытым биосом, чего тут вообще обсуждать? Расходимся

Сейчас просматривают