аудиоинтерфейсы семейства Behringer UMC (1 онлайн

@Азот,иИМХО все
как бы отзывы с днс так себе "мнения"
сравнивать umc 204hd (404) с rme - мы не будем надеюсь))
внутри umc 204-404 hd !!( именно этих карт) +- тоже самое что и в ценовой категории до 20 тр, причем это когда данный бехр стоил 6-7 тр.
, про внутренности уже мнение уважаемого Лонга
выход на наушики, если не наваливать более-менее, но все же надо учитывать питание от usb), но я для пробы втыкал в нее баер 250 ом - на небольшой гомкости норм, но мне проще -имеется усь ушной с норм. питанием.
еще возможность писать в инсерты , а в моем случае еще + что два выхода и миди
а цена все же на порядок отличается от упоминаемого "бебика"

• Like
Реакции: Mike Deblin и deplexer
внутри umc 204-404 hd !!( именно этих карт) +- тоже самое что и в ценовой категории до 20 тр, причем это когда данный бехр стоил 6-7 тр.
в 202 тоже. это всё серия umc hd. отличия только в функционале. хотя у 404 почему-то по спекам заявлен меньший ДД, но в чём там дело ответа так и не нашли )

Звук сильно хуже будет записываться?

Преампы мне не очень важны. Драм-машину писать, грувбокс.
А что за грувбокс и драм-машина если не секрет?

The UMC204HDs use 24 bit Cirrus Logic CS4272 AD/DA digital analogue converters

Electron в Digitakt с 2020 года (когда сгорел завод AKM) ставит Cirrus Logic CS4272 AD/DA

Arturia MiniFuse 2 тоже на CIRRUS LOGIC CS4272 и ОУ JRC4580

Последнее редактирование:
даю 100%, что записав грувбокс или драм машину на бехр и на BF, и прослушивая потом вслепую на чем-то другом (или на какой-то одной из этих карт) отличить эти две записи на слух будет невозможно.

• Like
Реакции: Mike Deblin и deplexer
Как владелец UMC204HD (бывший) и UMC1820 особого геморроя в использовании не заметил, задержки маленькие 5-7 ms (для железных синтов норм). Глюков, искажений и прочего ни разу не заметил. Софт не сильно глючный. Страшненький, куцый, это факт.
Ну и еще одна причина почему UMC1820 в коробке лежит уже второй год, в ней нет возможности запомнить внутренний роутинг внутри карты, т.е. все управление только с компа. Мне это не подошло. (Думал ее как конвертер аудио в ADAT использовать, в итоге заменил ее в стойке на пару ADA8200 с Creamware, получил в два раза больше каналов).

спасибо всем. возьму Behringer UMC204hd.

deplexer
Motu продал, потому что не нужна была, если коротко. ничего интересного рассказать не могу, так... лабуда всякая.

Mike Deblin
грувбокс - электрайб ЕМХ 1 (он же - драммашина, я про него писал). я на нём в 2005 звук сделал. хочу сейчас такой же. да и вообще, за 10 лет сведения на компьютере понял, что барабаны и бас лучше писать с железных синтов. имхо. особенно BD (кик, бочку)

• Like
Реакции: Mike Deblin
за 10 лет сведения на компьютере понял, что барабаны и бас лучше писать с железных синтов. имхо. особенно BD (кик, бочку
И ручки крутить интереснее настоящие, а не нарисованные =)

• Like
Реакции: Азот

Сейчас просматривают