А может кто поделится, как у кого воркфлоу настроен на мастере для подобного анализа? Хотелось бы подробно конечно, но хорошо будет даже если в пару предложений.
В "том" - какого года? В карете прошлого далеко не уедешь )))Потому что у дафт панк на том альбоме такие цифры.))
В "том" - какого года?
как у кого воркфлоу настроен на мастере для подобного анализа?
Я уже поделился )) NuGen MasterCheck.А может кто поделится, как у кого воркфлоу настроен на мастере для подобного анализа?
По поводу громкости - Daft никто не принуждал, пять лет назад остальные еще плющили до смерти )))Для меня это компромисс всё же, он не очень тихий, но и не пережатый в кирпич.
Daft никто не принуждал, пять лет назад еще плющили до смерти
Проблемы индейцев шерифа не волнуют )))))))и если резко перейти на -14 lufs, то это огромная разница в громкости получится. Могут не понять-с..
там в одном месте всего до 9.5 скакануло , в основном 10 - 11 )
Совершенно в тютельку ))В моем понимании, он должен работать с накоплением и по прогону всего трека давать нужное значение (+ или -).
на возможные всплески в громких местах?
так вот я и пытаюсь понять на что мне надо ориентироваться. ))))
Ну мы же читаем когда сломаем )))))) Обещаю, теперь прочту )Проштудируйте, наконец, мануал к NG MasterCheck. Там все доходчиво описывается.
Да мне-то зачем ваши обещания? Я же не заинтересованное лицо )))Обещаю, теперь прочту )
Ну, надо ведь учитывать национальные особенности - т.е. позднее зажигание )))Клиенты всё еще приносят в качестве референса удушенные миксы в районе -5 LUFS и в ус не дуют)
Дак это для "битпортов" ужато специально, там специфическая конкурентная среда - кто громче серанет тот и победил)) для стримминга другой мастер нужен, но многим лень или пофиг, отсюда ужатая говнокаша в ютубе/спотифае и тпКлиенты всё еще приносят в качестве референса удушенные миксы в районе -5 LUFS и в ус не дуют)