-компрессор должен вообще-то компрессировать а не искажения добавлять , для этого есть другие устройствада ну какие лирики... искажения очень много значат в попе и роке, как минимум. записать 1176 в дерьмо из-за цифирек - это ж за гранью ваще...
-ну и славно , только не понимаю причем здесь мировая рок музыка и оборудование - не вижу связи вообще никакойВ стране, не создавшей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО для мировой поп-рок музыки
-а криков то про преампы , а оказывается просто эмуляторы уад - ну насмешили правоУ меня эмуляция от УАД - в каждом проекте помногу.
Одно другому не мешает, а в данном случае и вовсе помогает.компрессор должен вообще-то компрессировать а не искажения добавлять
Мировая рок-музыка сделана на 1176, а почему-то не на отечественной технике, только и всего.только не понимаю причем здесь мировая рок музыка и оборудование - не вижу связи вообще никакой
Это вы насмешили - по совокупности пользы для дела всё это давно уже оставило позади всё то, что было ранее.оказывается просто эмуляторы уад
и звук соответствует, и цена на вторичке не падает... в отличие от...1073 сделали для рок музыкантов то это не так , и звук его соответствует
Наконец-то вы меня поняли(?). Фразамы ж вроде и не мировая рок-музыка......
- это как раз про музыку, а не про железки! Кавера вот хвалят и лайкают, ну и всё собсно... А всё туда же - "1176 гавно" Ну цирк же! Клоунада!В стране, не создавшей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО для мировой поп-рок музыки
-если вы не вьехали до сих что должен делать компрессор то уже и не вьедетеОдно другому не мешает, а в данном случае и вовсе помогает.
Ну цирк же! Клоунада!
-я вам в начале сказал конкретно мне 1073 и 1176 не нравится ни схемотехнически ( отстой 70х годов)А всё туда же - "1176 гавно"
Мировая рок-музыка сделана на 1176, а почему-то не на отечественной технике, только и всего.
-новиков клепал вполне приличные себе копии ламповых голов на el34, не хуже настоящих, с гитарами даКакая тут нах в принципе могла быть отечественная техника
-а сейчас " заводы стоят - одни гитаристы в стране"О том, что "сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст!
-вспомнились тут документальные фильмы про запись битлз и ролинг стоунс , никакими 1073 и 1176 там даже не пахлоНЕ сделана на 1176. А на многих самых разных авппаратах. От Valley до GML.
новиков клепал вполне приличные себе копии ламповых голов...
почему-то не на отечественной технике, только и всего
-да и хрен с ней общемировой, мне диско ( кроме аббы) фанк и сегоднящний рэп вообще не по нутру, можноно к общемировой музыке оно никак...
В гугле ссылочку вам запилил, в ютубчке видосик - вы посмотрите там на досуге, гремминосные чуваки - это вам не в тапочки срать, ага...-если вы не вьехали до сих что должен делать компрессор то уже и не вьедете
Ну всё, посоны, расходимся - все мировые хиты были сделаны на этом, но Дигилабу-Два оно не нравится - идём лесом, короче...мне 1073 и 1176 не нравится
В райдере фирмачи пишут см58, ставишь, тупо обрезка по низу, и... вот он, ТОТ САМЫЙ звук! У меня не раз так было, с Кеном Хенсли в частности тем же, если о Великому Дигилабу-Два это имя о чём-то говорит...еще мне не нравятся микрофоны шур динамические
мне например еще кефир не нравится , я же не доказываю всем кто его употребляет что они уроды
О Великий, Вы божественно сравнили хер с пальцем!-1176 для сведения ? ну можно и бехром тогда сводить и дбх какая разница, а преамп мыльницу art пользовать
Сделана на 1176. Самый популярный компрессор, для вокала уж точно. Видос по теме выше...НЕ сделана на 1176
Да не зря. Ибо это суровая правда, хоть и глаза она колет.зря Вы ТАК
Не было бы занавеса - абсолютно ничего бы не изменилось. Суровая правда, ага...Забыли про железный занавес? (скоро он возродится, кстати!)
У меня перед глазами эта самая техника, продающаяся туда на ура (а сюда - и нах не надо). Даже некоторое участие принимал, ага. Ибо дизайн не уёбищще, сайт не уёбищще, и вот этих вот совковых шор - ноль. И все эти "джас, продаст" ни при чём тут ваще ни разу. Но я вам ничего этого конечно же не говорил, а то щас огребу по самые помидоры...Какая тут нах в принципе могла быть отечественная техника???!!!
Аж целых два винтажных ансамбля из двух(сот) тысяч. Выборка, чо!битлз и ролинг стоунс
Дык ёпта! Вот поэтому сижу в уголочке и тихонечко у НИХ учусь, непиздя что "всё гумно окромя мочи". А разве можно тут как-то иначе?!даже своё делали - но к общемировой музыке оно никак...
Ну вот и отдыхайте там уже, ага...каначикова дача
Вы тут обосрались по самые помидоры. Взгляните на название темы, затем а вот этот ваш пиздёшь:мы тут обсуждаем конкретные приборы
ssl9000 это Коэн ( с тоос) через ж.. сделанный
затем на автора вот этой темы: http://rmmedia.ru/threads/86578/rarr забраковал сразу, не знаю зачем он кому то нужен
Вы ваще в своём уме, многоуважаемый? У меня-то эти преампы есть, и к 1073 доступ имеется при желании, в отличие от...а криков то про преампы
Лично Вы ваще КТО?!лично меня
-это по моему больше к вам относится и к вашим высказываниям, по остальному уже ответил , если в схемотехникеВы тут обосрались по самые помидоры. Взгляните на название темы, затем а вот этот ваш пиздёшь
-я дигилаб, а вот кто вы мне непонятно, чтобы стало понятно покажите ваши разработанные и сделанные приборы( хотя бы фото) ,Лично Вы ваще КТО?!
По вашему тут тока трындёшь, у меня же - факты. ЮИ признал вармер лучшим. И другие поддержали.по моему
Сводить по цифирькам - ещё смешнее чем по картинкам. Тут (творческая работа по записи-сведению) критерий истины - звук, а не цифирьки.если в схемотехнике не разбираетесь
Реально?! Я тут немножко погуглил, чёт фигня какая-то:я дигилаб
Самый обычный звукорежиссёр, пользователь (в том числе и ваших) приборов, оборудования и ПО.вот кто вы мне непонятно
-5 лет назад умер А.Сапунов , который был директором , выбрали нового и все, а коровьи слезы Eкатерины ( дочери Толи) мне вообще не понятны,5 лет уже висит... Как вы это прокомментируете?
-это в данном тесте да и поддержали не все , я вам про другой говорил тут важно что с чем сравниваешь, где то Женя ператрон выкладывал вродеЮИ признал вармер лучшим. И другие поддержали.
-да я в курсеСамый обычный звукорежиссёр, пользователь (в том числе и ваших) приборов, оборудования и ПО.
А 1176 - самый используемый рок-поп-компрессор в мире
-ну да по схеме так оно и есть , даже на полевик компенсацию к.г не прицепили , хотя в каком топросто как обсиралка.
Ну "один из самых" - уж точно.ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь
И с процессингом, и с 4-мя кнопками одновременно... Материалов по этому вопросу - вагон.используется БЕЗ процессинга
Пусть так, о том и речь:обсиралка
Впрочем я лично и в джазе им не брезгуюискажения очень много значат в попе и роке, как минимум
А я про свой, такой который и есть в заголовке темы. Про который и спрашивали изначально.я вам про другой говорил
через ж.. сделанный с сильным окрасом
причём на основании каких-то "других" приборов, а не тех, про которые спрашивают.не знаю зачем он кому то нужен
.ЗР Rolling Stones писал, что на голосе то ли 5, то ли аж 6 компрессоров ставил. Нешто все - 1176?
Однажды в Америке ... Ну не вставал басок в музыку . Ассистент на студии говорит - давай через 1176 прогоним . Три! (3 ) раза . Утоптали в кирпич. Встало на место как надо!
-как говорится ну не понял так не понял , я вам про фому а вы про ерему , ваш тест это сравнение разных преамповТак что в общем случае некорректную инфу вы тут даёте:
- про кирпич это в яблочкоУтоптали в кирпич
-зато у меня ssl9k есть , правда не питерца а другой человек делал - несколько получше чем ентот warmerВот жаль что вашего преда под рукой нет (и взять негде)
сравнение разных преампов
со своей обвязкой
-про цифирки нет и речи, сравнивалось насколько помню по двум критериям , общий звук и читаемость в миксеОдно дело мерить циферки - у кого лучше: в последнее время дошло до полного маразма, к сожалению.
-прекрасно представляю , только меня это не интересуетимею ввиду запись и особенно сведение, процесс которого вы скорее всего слабо представляете.
-бывают правильные и неправильные искажения - забавно , а кто арбитр при этом?в том числе и благодаря правильным искажениям самой железки это благо
-если вы чуток знаете схемотехнику преампов , то прекрасно понимаете что " развития техники " там нет давно,Однако с развитием техники
вопрос "у кого лучше" превратился исключительно в ловлю блох.
кто арбитр при этом
сравнивать нужно при определенных условиях
читаемость в миксе
прекрасно представляю