-он не ламповый , ssl9000 это Коэн ( с тоос) через ж.. сделанный с сильным окрасом , любая that1510 вставляет его по полной без разговоровПроизводитель обещает клон SSL 9000, на сколько это соответствует реальности по звучанию? С другой стороны не очень охота с лампочками связываться..и с их "капризами
-ну может какой то умелец и засунул лампу а-ля art или бехр для " звука"ssl 9k не был никогда ламповым
Слепой тест: http://rmmedia.ru/threads/86578/-он не ламповый , ssl9000 это Коэн ( с тоос) через ж.. сделанный с сильным окрасом , любая that1510 вставляет его по полной без разговоров
( про 1580 вообще молчу) , мы его тоже делали на пробу давно , но rarr забраковал сразу, не знаю зачем он кому то нужен
Выбрал С, как наиболее прозрачный.
C - Warmer Sound M31
-вот прям точная характеристика, да и мнения 20 человек с моей точки зрения недостаточно , я например навскидкуНа B и С мутный звук. На C сильная замыленность. Прямо начинаешь вслушиваться и искать то чего нехватает
А в музыке и её записи что-то поменялось за эту временную "миллисекнду"?2014 , а сейчас 2018
...1073 - с моей точки зрения звук просто ужасен
-стало хуже , а вот доступные чипы преампов поменялись в лучшую сторону , и комплектующие тоже туда жеА в музыке и её записи что-то поменялось за эту временную "миллисекнду"?
Приборы для звукозаписи, для сведения, не так ли? Вы занимаетесь этим? Если нет, то о чём тогда
?спорить
-да хоть для забивания гвоздей, мне их звук не нравитсяПриборы для звукозаписи, для сведения, не так ли? Вы занимаетесь этим? Если нет, то о чём тогда
да ну какие лирики... искажения очень много значат в попе и роке, как минимум. записать 1176 в дерьмо из-за цифирек - это ж за гранью ваще... а тогда от гитарного перегруза что с этими людями может случиться-то?!Физики и лирики
[DOUBLEPOST=1532771027][/DOUBLEPOST]1176 для сведения ? ну можно и бехром тогда сводить
У меня эмуляция от УАД - в каждом проекте помногу.У Вас, кстати, какой
Они ж не запрещают пользоваться вашими Нивами и 1176-ми.
Это альтернативная нереальность как раз. В стране, не создавшей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО для мировой поп-рок музыки (про единичные исключения, лишь подтверждающие правило давайте только не будем) - каждый первый "энженер" зато тебе расскажет про дерьмо в буржуинских приборах, на которых все эти шедевры тамошние сделаны, а каждый второй "мудыкант" точно знает, что "кубейс мутный", патамучта "движок считает криво"... Это ж просто 3.14zде смешно!альтернативную реальность