Отечественные производители предусилителей и динамической обработки

Производитель обещает клон SSL 9000, на сколько это соответствует реальности по звучанию? С другой стороны не очень охота с лампочками связываться..и с их "капризами
-он не ламповый , ssl9000 это Коэн ( с тоос) через ж.. сделанный с сильным окрасом , любая that1510 вставляет его по полной без разговоров
( про 1580 вообще молчу) , мы его тоже делали на пробу давно , но rarr забраковал сразу, не знаю зачем он кому то нужен;)

-он не ламповый , ssl9000 это Коэн ( с тоос) через ж.. сделанный с сильным окрасом , любая that1510 вставляет его по полной без разговоров
( про 1580 вообще молчу) , мы его тоже делали на пробу давно , но rarr забраковал сразу, не знаю зачем он кому то нужен
Слепой тест: http://rmmedia.ru/threads/86578/
Выбрал С, как наиболее прозрачный.

• Like
Реакции: dugdum® и Alexey Makov
-причем здесь сравнение этих четырех преампов с разной начинкой , емкостями , питанием и один вообще
ламповый насколько понял
-речь идет о сравнении модулей самих предусилителей ( см на сайте) в одном преампе , на входе стояли емкости jfx audio
10мкф полипропилен, все переклы и лишние детали убраны, в качестве образца был Гордон, для быстрой смены модулей
был установлен спец разьем
-сравнивались модули: диф шиклаи (cfpa), диф шиклаи с дополнительной линеаризацией, that1580,that1510, родной коэн,
модифицированный коэн, ina163, ssl9k ( это все с тоос), и преамп на основе инструментального усилителя 2хlme49990+
ada4610-2
-лучшим оказался модуль на that1580 и инструментальный усилитель, чуть хуже that1510 и диф шиклаи с доп.линеаризацией,
самый малошумящий диф шиклаи, худшие ina163 и ssl9k
-кстати тогда же проверялся модуль на pga2500( применяется в многих интерфейсах) - слила вообще всем

причем здесь сравнение этих четырех преампов
не знаю зачем он кому то нужен
4pre.jpg
[DOUBLEPOST=1532536700][/DOUBLEPOST]
слила вообще всем
etc...
В слепых тестах все эти ваши сказки... ниочём, короче...

• Like
Реакции: dugdum®
-ну в 2011 году это может еще и было ничего , тем более по сравнению с этими вариантами в этой теме (с гордоном не сравнивали ведь)
-про то что я говорю было в 2014 , а сейчас 2018
-с моей точки зрения ssl9k это плохой предусилитель и по комплектации и по схемотехнике ( четырех
каскадный) в отличие от двух трехкаскадных упомянутых выше, тем более питерец ставит туда 5534 5532
а это окрас и подмыливание ( проходили уже)
-но тут не надо расстраиваться большинство что продается еще хуже
-у меня приятель тоже торчит от 1073 - с моей точки зрения звук просто ужасен, но торчит и пускай себе торчит не запрещено
На B и С мутный звук. На C сильная замыленность. Прямо начинаешь вслушиваться и искать то чего нехватает
-вот прям точная характеристика, да и мнения 20 человек с моей точки зрения недостаточно , я например навскидку
десяток человек знаю которые от ssl9k плюются

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
-вам нравится 1073 и нравится , а мне не нравится , будем спорить о вкусах или ушах?
-кстати и 1176 тоже не нравится
А в музыке и её записи что-то поменялось за эту временную "миллисекнду"?
-стало хуже , а вот доступные чипы преампов поменялись в лучшую сторону , и комплектующие тоже туда же

• Like
Реакции: Urfin Juice и fakeitback
Приборы для звукозаписи, для сведения, не так ли? Вы занимаетесь этим? Если нет, то о чём тогда
-да хоть для забивания гвоздей, мне их звук не нравится
-1176 для сведения ? ну можно и бехром тогда сводить и дбх какая разница, а преамп мыльницу art пользовать

-- Ну, таки надо хоть иногда и на цифирьки поглядывать, да и уши мыть (это уже к другому форуму).
А то получается неразгребаемая куча гавна вместо звука.
И хочется послушать - да уши отваливаются...

Физики и лирики... вечный бой!

цвет против размера!

Физики и лирики
да ну какие лирики... искажения очень много значат в попе и роке, как минимум. записать 1176 в дерьмо из-за цифирек - это ж за гранью ваще... а тогда от гитарного перегруза что с этими людями может случиться-то?!

И? :)
Нужно убеждать инженеров, что они зря борются всеми силами за чистый тракт в своих приборах? ;)
Они ж не запрещают пользоваться вашими Нивами и 1176-ми. :)
( У Вас, кстати, какой - белый, чёрный? )

Последнее редактирование:
альтернативную реальность
Это альтернативная нереальность как раз. В стране, не создавшей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО для мировой поп-рок музыки (про единичные исключения, лишь подтверждающие правило давайте только не будем) - каждый первый "энженер" зато тебе расскажет про дерьмо в буржуинских приборах, на которых все эти шедевры тамошние сделаны, а каждый второй "мудыкант" точно знает, что "кубейс мутный", патамучта "движок считает криво"... Это ж просто 3.14zде смешно! :)

• Like
Реакции: Urfin Juice
Ну, инженеры-то как раз создали советские :-) У иностранцев это как-то даже там зовётся, то ли "советский стиль", то ли что-то в этом роде. Микрофончики, лампочки и пр. Постоянно встречаю. :-)
[DOUBLEPOST=1532777652][/DOUBLEPOST]
Valerian.and.the.City.of.a.Thousand.Planets.2017.jpg

Сейчас просматривают