Вы серьёзно считаете что везде стояли трансы на качественном пермалое, с 80% никеля? Просто взгляните на то что у вас там есть под рукой на цвет сердечника. Только не Manley, UREI ...Например?
В основном что-то серенькое и почти ржавое. )
Вы серьёзно считаете что везде стояли трансы на качественном пермалое, с 80% никеля? Просто взгляните на то что у вас там есть под рукой на цвет сердечника. Только не Manley, UREI ...Например?
Про везде не скажу, но те же лимонки у теслы, нормальные трансы. У Beag когда они еще были Eag тоже все неплохо было. И ржавчины я в них не встречал. Так что были нормальные вещи.Вы серьёзно считаете что везде стояли трансы на качественном пермалое, с 80% никеля? Просто взгляните на то что у вас там есть под рукой на цвет сердечника. Только не Manley, UREI ...
В основном что-то серенькое и почти ржавое. )
-ну да под шумок так сказатьнедавно ламповый фонокорректор доделал...классно, хендрикс и монтгомери словно оживают
-ну там не только никель , а до хрена еще чего намешано, к тому же очень большую роль играют режимы отжига аВы серьёзно считаете что везде стояли трансы на качественном пермалое, с 80% никеля
кхм... "Лэйтэнант я. Старшой..."старпед..
Основа: железо 17%, никель 79%, остальное легирующие добавки, пыль-ну да под шумок так сказать
-ну там не только никель , а до хрена еще чего намешано, к тому же очень большую роль играют режимы отжига а
то вместо пермаллоя получится хермалой
Ура , я как раз ищу мастера, который сможет намотать любой транс.Я могу выполнить любую работу и намотать любой транс...
Ночной кошмар Михаила.Как такое сочетание? Халяль?
Думаю, гейт тоже надо выключить (трешхолд убрать на off)Купленный на Авито стереочанел. Должны ли так работать индикаторы когда ничего не поступает на прибор и секция компрессора выключена?
смотрикась...я и не думал что такой способ выключения. у меня в голове думалось что такого рода вкл/выкл это обычно кнопкаДумаю, гейт тоже надо выключить (трешхолд убрать на off)
В этом случае кнопка только из цепочки отключает динамику, но не саму её. Типа, bypass в плагинахсмотрикась...я и не думал что такой способ выключения. у меня в голове думалось что такого рода вкл/выкл это обычно кнопка