Какое дело, любующемуся радугой до того, что есть и другие длины волн, которые он не может видеть? Какой от этого всего смысл на практике?
В том-то и дело, что тольо посчитать и могут, а формализовать - нет. Как может количество нейронов и синаптических связей объяснить почему одним нравится от Бузова, а другим от Мэрлин Мэнсон. Вообще Бехтереву почитайте, которая мозг всю жизнь изучала. Там столько всего необъяснимого, что она попытки изучения мозга сравнивала с натыкантем на огромную стену. Мы пока можем лишь статистически познавать)Нейрофизиологи могут
Никак. Это из гуманитарной области )) Al Soloviev прекрасно сказал про телевизор и контент... И вот поэтому пусть гуманитарии ищут ответ на вопрос "почему цифровая музыка мертвая" в том, как технологии поменяли процесс творчества и как взаимодействие с ними меняет внутренний мир художника. А не в "каналах передачи данных", в которых они ничего не смыслят.Как может количество нейронов и синаптических связей объяснить почему одним нравится от Бузова, а другим от Мэрлин Мэнсон
Тут что ни тема, то бумажка.. и всё на ту же тему )А тема-то лакмусовой бумажкой оказалась.
..агрессивнаяИ какая же среда обнаружена? Кислая или щелочная? ))
После ядерного взрыва, любуясь видимым и слышимым спектром, будьте уверены, что несколько позже организм отреагирует и на другие длины волн.Какое дело, любующемуся радугой до того, что есть и другие длины волн, которые он не может видеть? Какой от этого всего смысл на практике?
так, каждый своей колеёй выбирается жНо если многие правильные вещи можно найти в отрыве от эзотерики - не лучше ли выбрать именно такой способ познания? )) Зачем тратить время на фильтрацию ненужных наслоений? Это же мазохизм какой-то...
После ядерного взрыва, любуясь видимым и слышимым спектром, будьте уверены, что несколько позже организм отреагирует и на другие длины волн.
Мне ближе всего точка зрения @Ortseam, что автор курса гуманитарий, пытающийся оперировать техническими и научными терминами - регулярные оговорки для меня очевидны,т.к. я чуть-чуть занимался строгими науками в молодости. Но также я считаю его искренним человеком, которому вдруг открылось Знание(по его разумению) и он хочет им поделиться, явно осознавая, что толком объяснить он Это не может. Объясняет, как может. Возможно какое-то рациональное зерно и есть в его взглядах, но где оно, и каков размер этого зерна в его видеокурсе я затрудняюсь определить, я не шутил про суперпозицию.К какому решению/действию побуждает данный курс? Молиться перед записью? Купить волшебный кабель для передачи информации, который учитывает квантовые процессы?
В стартовом посте ссылка на ресурс, там всё написано.Интересно, за какую сумму? Почем его курсы для слушателей? Если не бесплатные, то говорить дальше вообще не о чем. Как говорится, никакой клиники, только бизнес ))
так на здоровье, но не на таких же условиях:Но также я считаю его искренним человеком, которому вдруг открылось Знание(по его разумению) и он хочет им поделиться, явно осознавая, что толком объяснить он Это не может.
Если бы они хоть что-то там в мозгу могли... ну уж рак бы как минимум давно излечивался... но увы...Нейрофизиологи могут
Осталось только попытаться доказать что мы все существуем, а не являемся плодом чего либо воображения.То бишь все эти наши аксиомы - вполне себе могут оказаться лишь плодами нашего же воображения, нашего неизученного мозга...
Ну вот, теперь-то уж ОКОНЧАТЕЛЬНО "всё понятно, больше объяснять ничего не нужно..."В стартовом посте ссылка на ресурс, там всё написано.
http://inoman.ru/master/request.html
В нашем собственном сознании - безусловно да.доказать что мы все существуем
Ну разве что кое-что... Да и вообще фейковатенько как-то - как в самом начале банка движется сама? И почему-то изображение робота и банки мне кажется нарисованным и не из этой картинки, не? И HD-разрешения что-то нету в этом видео - может тоже неспроста?кое-что
Если я правильно понял посыл вашего поста - а вы хотели истину познать на халяву? Времена бесплатных чудес давно прошли, за счастье надо платить ))Ну вот, теперь-то уж ОКОНЧАТЕЛЬНО "всё понятно, больше объяснять ничего не нужно..."
Вместо того, чтобы заниматься своим прямым делом: философски осмыслять цели и место человека в этом новом мире невиданных ранее возможностей и опасностей. И давать понимание, как использовать "нарытые" технарями возможности во благо.
Осталось только попытаться доказать что мы все существуем,
а не являемся плодом чего либо воображения.
ну классика же
А это разве не с носа? Да если сотня человек соберется? Вовсе неплохо КМК."Высшая звукорежиссура" 1000 рублей в час ...
А вот примерно на эту тему. Мы одновременно мертвы и живы, или это шутка природы?Осталось только попытаться доказать что мы все существуем, а не являемся плодом чего либо воображения.