Вспомнилось: настоящие рэперы и их альбомы выходят одновременно ))))вот так и узнаешь что-то новое о местах не столь отдаленных ))
Вспомнилось: настоящие рэперы и их альбомы выходят одновременно ))))вот так и узнаешь что-то новое о местах не столь отдаленных ))
Простите, но эта фраза - чушь. Что-то вроде "стремительного домкрата". Шакалы ведь на Кавказе не ядовитые.человек пол дороги обяснял что аналог -это энтропия которую невозможно просчитать?
хоть и бред, но давайте за это зацепимся. Итак, вы вместе с горе-гуру утверждаете, что в аналоговом сигнале невозможно, например, линейное предсказание? Вы полагаете, что аналоговый сигнал никаким образом не автокоррелирован? Прошу ответить четко. Да или нет.аналог -это энтропия которую невозможно просчитать???
Похоже, что за четыре года посещения этого форума вы так и не поняли, что многие здешние обитатели имеют не разовый, )) а весьма солидный опыт "нахождения на свободе", и способны воспринимать "аудиоматериал" с точки зрения творческого человека - без всяких плагиновых призм ))) И корежащие музыку "сводилы" собираются большей частью на других форумах.Люди, свобода - от зашоренности кручения ручками, там на свободе ,люди этому не подвержены, им проще воспринимать аудиоматериал, не через призму разложения на все и вся инструменты-плагины-лажи, а через человеческую призму, общего впечатления от песни, собственно для чего она и создавалась автором, пока её не покорежил сводило))))
Было бы весьма интересно почитать. И вообще классно будет, если ещё посоветуете полезного чтива по теме.Если действительно интересно - откройте тему, скажем, в Создании музыки. Назвать ее как-нибудь типа "Вопросы создания грува" (или SLT).
Вот там и поговорим предметно
Коллега, но это же нечестно - требовать конкретики. Прямо удар под дых ))))Прошу ответить четко. Да или нет.
общий же сигнал сложенный из разных источиков просчитать -нет
Первый раз с живым коллективом работали? "Все люди" - это прямо вот все семь с половиной миллиардов что ли?Реально, не хотелось это говорить, но, этим летом очень в плотную поработал с коллективом в "Живую," тоесть некий минус + разные инструменты вживую, вокал живой..Скажу так, я был удивлен как всем людям пофиг как сведен минус, им просто пофиг как это звучит,,Это здесь важно, а там, на свободе просто пофик сколько и какого инструмента в миксе
Отлично сказано! И главное по делу наконец-то.@Ortseam,
мне охота в это всё вникать копать цспоминать?.. .вон есть важней вещи, коммунальные иду оплатить))
Не скажите, «пять старушек - рубль!», то чему завидовать? 1000р в час? )))
Ух ты...
Была.А флейта там была?
один раз даже наблюдал как к ЗР-у на концерте подошёл немножечко буховатый слушатель,
[DOUBLEPOST=1516018971][/DOUBLEPOST]людям пофиг
Шутка зашла, но это было даже не в Пензе.Я извиняюсь
Так я вроде это же и предполагал - но есть версии, что это общая стоимость складчины, а сколько выйдет на нос - будет ясно после формирования групп...Не скажите, «пять старушек - рубль!»
Десяток посвящённых в день, да на пятидневку, пусть и по часу...
Шутка зашла
А флейта там была?
Это явное доказательство, что наш народ понимает - где джаз, а где квинтет. И никакой свободы от микса нет ))))Была.
Да это мелочи )))Этот колокол противоречит его же утверждениям
И я уже писал давеча - это всего лишь выделение адреналина, а не того, что вы огласили. Так что не надо порочить репутацию дамы )))одна даже обхезалась от большого количества сабвуферного низа
Можно узнать методику анализа и проверяемые объекты? )) Если это старые рокеры - там темп может плавать, хотя при этом играют все дружно - как грицца, отклонялись вместе с генеральной линией партии ))))