И еще при этом услышал разницуЗачем мне нужен ProChannel, если я всё равно его крутил не на том треке?
И еще при этом услышал разницуЗачем мне нужен ProChannel, если я всё равно его крутил не на том треке?
Если кстати назначить на них боковые клавиши мыши (при их наличии правда), то это заметно упрощает процесс.Рипер каждую мелочь в Undo записывает, а это оказывалось меньшим злом
Такого никогда не будет. Если будет переход, то скорее ощущая некоторую односторонность сонара)перейти не ощущая перехода
Сделал демо видео, скажите куда вам удобно скинуть ?
Если нет разницы, то вот файлообменник https://ru.files.fm/u/ejdfcjj7
А что в опциях, где пути указаны? Preferences -> Paths. Там заданы все 4?
ты на какой конфигурации? если на сброшенной этого не наблюдается, то сброс может помочь. Частичный.
Ок, сейчас попробую видео забацать.@Georgesga, а можно больше информации или скриншоты того, о чём речь? Может и в Рипере решаемо
а можно больше информации или скриншоты того, о чём речь? Может и в Рипере решаемо
Да вроде нет.А через group tracks не работает синхронно регулятор сендов? Домой приеду, проверю
Действительно напрямую нельзя. Нашел пока только два экщиона, один штатный, другой скрипт.Да вроде нет
Ааа, речь про группировку регуляторов сенда. Да, штатными средствами никак. Наверное, только менять привычный рабочий процесс. У меня так было с некоторыми вещами. Наверное это неизбежно
Отлично! Круто выглядит и удобство впечатляет. А там нужны какие то дополнительные условия кроме нажатия кнопки Link? Я создал два посыла на трек, запустил скрипт, нажал Link, а ручки не линкуются. Может, туплю или упускаю что-то:mpl_SendFader в режиме link
Ах, точно! Да, теперь работает. Получается так:Так ты пытаешься группировать ресивы, а не сенды.
Так ты пытаешься группировать ресивы, а не сенды.
Тогда реквест не очень ясен. Текстом лучше описать, из видео выше я не понял, что предполагалось в итоге, просто залинкованы ручки посылов по какому-то принципу.
Ах, точно! Да, теперь работает. Получается так:
Если с одного трека есть несколько посылов на другие треки, скрипт сработает как и должен.
А у Georgesga роутинг наоборот: несколько треков имеют посылы на один трек, и у него задача их слинковать.
Полка никак. Скрипт Михаила сейчас умеет линковать только когда посыл с одного трека идёт на несколько треков.Теперь объясните пожалуйста, как это сделать. Нужен "экшн"? Где еговзять?