Из латино там в основном испанское, не сказать, что много прям, но есть ) Так то лучше отдельные библы брать под что-то конкретное. В этой просто полно всего понемногу со всего мира. Есть первая версия, выручала иногда. Во второй вроде еще поболее всего.Чет никто не ответил... Никто не юзает библу???
Так то лучше отдельные библы брать под что-то конкретное.
В мак ос у меня нормально открывается, правда у меня только Plugsound Pro и Synth Anthology первый самый.У меня одного такой позор, что старые и текущие проекты с UVI Workstation загружаются с последней его версией 3.18 пустыми? Т.е. окно плеера при его открытии сразу после загрузки пустое вообще! Если ткнуться в его мульти-трек, контент видно, но ни чЁрта нет звука!!! И реакции на миди тоже нет!!! Перезагрузить контент можно, но все настройки, ясен пень, улетают в... попу (если не сказать хуже)!!!
Вернулся к версии 3.03 - всё опять заработало, но при загрузке последних версий гитар Acoustic Samples появляется инфа, мол, для них нужна именно v3.18 (я потому и затеял обнову UVI Workstation), и есть кнопарь Discard all error с нажатием которой всё вроде работает...
С любой более поздней версией та же задница - проекты пустые!!!
неплохо бы еще им в саппорт написать, если это баг то надо устранять, а не преневознемогатьВыкрутился я... Поставил 318 рядом
Если не секрет, каким образом, это было сделано??раздербанил эту библу на вавки наконец
Сорри но не, еслиб пресеты или какие вавки самодельные - без вопросов, а тут получается типа как лицензионный контент, верно. Да и поверь немного потеряешь, ни в том смысле что нет ничего интересного, а что фришных семплпаков сейчас в сети тонны на все темы, что помоему с избытком повторит всё то что в данном паке есть.Или может.....поделитесь.... результатом труда???
Элементарно через семплер Фалкона. Грузишь патч из библы, он открывается в семплере, в нём же через верхнее меню есть save sample as. Только с вбиванием названия и сортировкой придёться заморочиться ) (поле сохранения не содержит имени семпла, хотя имя и отображается в семплере).Если не секрет, каким образом, это было сделано??
У меня 2 лицензии, этой библиотеки....( так получилось)а тут получается типа как лицензионный контент
М, ясно. Но всёравно извини, стрёмно расшаривать (инициатором быть нехочется).У меня 2 лицензии, этой библиотеки....( так получилось)
Полный ToySuite ? круто. Что Фалкона нет жаль. Кстати интересно, а в воркстейшне есть такая фича с сейвом или нет, я его не инсталил, но интиресно было бы знать.И игрушечный комплект имеется...
Написал. Надеюсь, понятно написал, всё-таки через гугл-переводчик...@CakeWorker, можно написать в тп или otristan'у на квр в фалкон топике (думаю про воркстейшн там офтопом не будет), он обычно реагирует https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=449200&start=6210