А что, UVI никто не юзает?

@Saw, Цена не маленькая на эту библиотеку, даже с учетом ваучера на 100$, который мне дали после покупки Falcon, вот и думаю.

На сегодняшний день остались вот эти библы:
Цена: - 30% от цены на сайте.
World Traditions

Vintage Legends

UltraMini

UVS-3200

Synths Anthology

Mayhem of Loops

IRCAM Solo Instruments

FM Suite

Drum Designer

Cameo

Beat Box Anthology

скидки. прямо сейчас World Suite за пол-цены. у меня есть Gypsy Gazzy, Scratch Machine, Sweepmachine. недавно приобрёл у них Toy Suite, счастлив неимоверно, так как работаю для детских театров. очень хорошая библа.

Старый добрый Xtreme FX обновился до v1.5, из нового как указано на странице вроде раздел "Electronic & Synth FX".

Ченчлог такой:
1.5.0
------
- New UFS organisation
- Add: new sounds
- Add: samples drag and drop possibility

Апдейт бесплатный.
И скидка 40% до 9 марта.

• Like
Реакции: artexx19 и Verda Lumo
Вот чего не принимает душа - так это необходимость из за правки одного!!! семпла в одном!!! из патчей перекачивать всю!!! библиотеку. Причем их глючным и еле дышащим UVI Portal. Который, наконец-то докачав 20+ гигабайт выдает зеленый свисток в воздух - мол не могу распаковать архив!!! Начинай сначала. Всю ночь комп качал 5 обновлений VV3 со скоростью 300-400kb/s (при возможностях сети - 100 Mb/s) и теперь крутится на 99% всех библиотек. Причем скачал одну из библиотек без портала за полчаса, распаковал в директорию с контентом. Портал ее опознал, как неустановленную и после нажатия кнопки Install - начал перекачивать заново. Жесть какая-то!!!

• Like
Реакции: Greev
Портал у меня норм работает, таких проблем не наблюдалось ни на маке, ни на винде

Да, со скоростью uvi сервера это известная проблема. Почему такая мажорная контора неможет это решить неясно.

Кстати насчёт XtremeFX, в прошлом году проделал титаническую работу ) раздербанил эту библу на вавки наконец (с сортировкой по папкам, именованием, удалением дубликатов), ушло месяца два, иба в таком виде каком предлагает работать с ваншот семплами УВИ (именно из библы), я считаю просто неюзабельно. (результат полезного контента 7.5 гиг \ 5.130 файлов).
Кстати примечательно, в библе есть папки с приставкой "_HE", в них семплы как правило выделяются отличным качеством записи (жанр в основном филд рекординг, натурал ембиенсы) так это выбранные семплы из Hollywood Edge коллекции www.hollywoodedge.com , довольно не дешёвой.

Други, сейчас World Suite 2 вышла и скидон на нее.
Я затеял latin альбом, что-то а-ля Сантана. Как там с лупами и вокалами в latin категориях?
В сети в основном все инструменты перебирают, меня же больше интересуют как бы фишечки, разукрашки...
Есть там что-то типа выкриков (нетональных) "Ола" или каких-то коротких фраз? Петли тональных инструментов, которые можно залоуфаить, нарезать по своему?

• Like
Реакции: Furqat
Чет никто не ответил... Никто не юзает библу???
Из латино там в основном испанское, не сказать, что много прям, но есть ) Так то лучше отдельные библы брать под что-то конкретное. В этой просто полно всего понемногу со всего мира. Есть первая версия, выручала иногда. Во второй вроде еще поболее всего.

• Like
Реакции: soundroad
Так то лучше отдельные библы брать под что-то конкретное.

Спасибо за отрезвляющую мысль! Пока только набрасываю и собираю идеи... Мне просто пришла рассылка про новую версию и скидки. А слово "скидка" - это же прям бронебойный удар по нервам-)). С другой стороны, столько всего куплено, что в итоге пару раз заюзаешь и лежит потом без дела. Возможно есть смысл искать библы сугубо по надобности, если таковая возникнет.

@soundroad, Многие библы под контакт и под конкретный инструмент поинтереснее звучат, если прям заморачиваться. А этот удобен, если просто побыстрому, ну звучит более менее и звучит )

• Like
Реакции: soundroad
У меня одного такой позор, что старые и текущие проекты с UVI Workstation загружаются с последней его версией 3.18 пустыми? Т.е. окно плеера при его открытии сразу после загрузки пустое вообще! Если ткнуться в его мульти-трек, контент видно, но ни чЁрта нет звука!!! И реакции на миди тоже нет!!! Перезагрузить контент можно, но все настройки, ясен пень, улетают в... попу (если не сказать хуже)!!!
Вернулся к версии 3.03 - всё опять заработало, но при загрузке последних версий гитар Acoustic Samples появляется инфа, мол, для них нужна именно v3.18 (я потому и затеял обнову UVI Workstation), и есть кнопарь Discard all error с нажатием которой всё вроде работает...
С любой более поздней версией та же задница - проекты пустые!!!

Последнее редактирование:
У меня одного такой позор, что старые и текущие проекты с UVI Workstation загружаются с последней его версией 3.18 пустыми? Т.е. окно плеера при его открытии сразу после загрузки пустое вообще! Если ткнуться в его мульти-трек, контент видно, но ни чЁрта нет звука!!! И реакции на миди тоже нет!!! Перезагрузить контент можно, но все настройки, ясен пень, улетают в... попу (если не сказать хуже)!!!
Вернулся к версии 3.03 - всё опять заработало, но при загрузке последних версий гитар Acoustic Samples появляется инфа, мол, для них нужна именно v3.18 (я потому и затеял обнову UVI Workstation), и есть кнопарь Discard all error с нажатием которой всё вроде работает...
С любой более поздней версией та же задница - проекты пустые!!!
В мак ос у меня нормально открывается, правда у меня только Plugsound Pro и Synth Anthology первый самый.
Есть косяк у них с совсем старыми проектами , которые были сделаны на старом контенте, после его перепаковки и уменьшения в размере старые проекты не находят файлы сэмплов.

Выкрутился я... Поставил 318 рядом (наугад, но по логике с Контактом, кот. можно иметь хоть с десяток версий, если kontakt.dll переименовывать, оказалось UVI Workstation тоже можно неск. разных версий воткнуть, если переименовать UVIWorkstationx64.dll, к примеру в UVIWorkstation_x64.v318.dll), открыл текущий проект в Vienna Ensemble Pro, сохранил мульти, заменил UVIWorkstation_x64.dll на UVIWorkstation_x64.v318.dll и в ней открыл сохранённую мульти (кот. терь норм открылась - без ошибок и прочей лабуды), это всё сохранил с проектом. Таким образом, старые проекты будут по-прежнему открываться с UVIWorkstation_x64.dll, а новые уже с UVIWorkstation_x64.v318.dll.

Или может.....поделитесь.... результатом труда???
Сорри но не, еслиб пресеты или какие вавки самодельные - без вопросов, а тут получается типа как лицензионный контент, верно. Да и поверь немного потеряешь, ни в том смысле что нет ничего интересного, а что фришных семплпаков сейчас в сети тонны на все темы, что помоему с избытком повторит всё то что в данном паке есть.

Если не секрет, каким образом, это было сделано??
Элементарно через семплер Фалкона. Грузишь патч из библы, он открывается в семплере, в нём же через верхнее меню есть save sample as. Только с вбиванием названия и сортировкой придёться заморочиться ) (поле сохранения не содержит имени семпла, хотя имя и отображается в семплере).
Ну и обращать внимание на присутствие маппинга и многослойность, чтоб не пропустить ничего.
Вобщем если Фалкон имеется, самому можно своих коллекций интересных наделать (ексклюзивных)).

Вот интиресно было бы подербанить их игрушечный пак и с иркам препаред пианами, но для этого их надо купить, а цены там пипец ) Так то обычные синтовые мало полезны для этого занятия ).

Последнее редактирование:
У меня 2 лицензии, этой библиотеки....( так получилось)
М, ясно. Но всёравно извини, стрёмно расшаривать (инициатором быть нехочется).

И игрушечный комплект имеется...
Полный ToySuite ? круто. Что Фалкона нет жаль. Кстати интересно, а в воркстейшне есть такая фича с сейвом или нет, я его не инсталил, но интиресно было бы знать.
Впрочем, есть одна мысль, в личку напишу.

Короче, 3.018 реальный УВИпозор! Я думал, выкрутился, ан хрен там - пошли косяки опять!
Хуже не придумать... 3.03 даже Cakewalk by BandLab валит при попытке загрузить в неё хоть что-нить (да и не видит Кейк пару версий, как видит их Vienna Ensemble Pro). При этом:
1. старый проект в Vienna Ensemble Pro с UVI Workstation.3.03 с новым контентом Acoustic Samples грузится как ни в чём не бывало,
2. загрузить этот новый контент в 3.03 с нуля запросто, но появляется инфа про требование версии 3.018, :Dle5:
3. загрузить в 3.018 любую старю мульти - хрен - тут падает Vienna Ensemble Pro :Dle3:
4. а старые проекты в Vienna Ensemble Pro с UVI Workstation.3.018, как я уже говорил, грузятся пустые!!! :Dle18:
Всё решила (надеюсь, окончательно) версия UVI Workstation 3.014: тут и DAW всё видит и грузит, и Vienna Ensemble Pro норм и со старыми проектами, и с текущими И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЯ ВЕРСИИ 3.018!!! Вот как хошь это последнее явление, так и понимай. :Dle33:
Кароч, писать в ТП точно бы нуно... ПэЖэ даст сподоблюсь. Или новой версии уже дождаться. :Dle28:

Сейчас просматривают