Спасибо, дружище! А то я уже не знал что делать. Открыл для себя UVI это что-то...@Dinozavr, вначале назначаем параметр для нужной ручки, потом хост увидит
Это как? есть скидочные купоны?Салют всем! Есть возможность покупать любые библы у uvi со скидкой 30%. Обращайтесь, кому нужно ...
Нет. Есть некоторые библиотеки, оказавшиеся в дублях.Это как? есть скидочные купоны?
Нет. Я, как уже написал выше, продаю некоторые наши библы, которые оказались дублированы. Т.е. вы высылаете деньги, я перекидываю библиотеку с нашего ilok на ваш. Drum Designer будет стоить $100@AEK, вы высылаете код для регистрации на сайте?
интересует Drum Designer
djdavaj, попробуйте. Там очень качественные библиотеки.
и кстати как библа? крутите на ней свои тембры или только готовыми пресетами обходитесь?Drum Designer
Вы меня не поняли. Я продаю полную лицензию, которая будет привязана к вашему ilok аккаунту. Зачем вам мой логин и пароль?Продаёте отдельные лицензии? Это имеет смысл, если вы даете логин и пароль, чтобы круглосуточно был доступ к аккаунту. Либо цена должна быть не на 30 процентов ниже, а на 66)))
Конечно, я перевожу все 3 лицензии ...@AEK, вы переводите 3 лицензии одного продукта, как и предоставляет Уви или речь идет об одной лицензии?
Если последнее то очень жирно получается - 150/3=50$
Мне нужны 3 лицензии на 3 компа
И готовые и сами накручиваем. По качеству звука, мы считаем что французам равных нет.и кстати как библа? крутите на ней свои тембры или только готовыми пресетами обходитесь?
О, тогда круто! Напишите плиз, что у вас есть!Вы меня не поняли. Я продаю полную лицензию, которая будет привязана к вашему ilok аккаунту. Зачем вам мой логин и пароль?
Библа отличная, давно такую искал!и кстати как библа? крутите на ней свои тембры или только готовыми пресетами обходитесь?