А что, UVI никто не юзает?

@jeromsky, @Wham_48, спасибо большое за ответы! Вот думаю, связываться с их Drum Designer или нет. С Win7 пока перехожу. Думаю к конце года приурочить на Win10 вместе с обновлением PC до i9.

Может кто глянуть, странный глюк в библиотеке Gypsy Jazzy, в пресете 092 F# My Style Construсtion Kit все барабанные лупы играют одновременно и самопроизвольно при нажатии на play в DAW. У вас как?

@N-shtaiN, помню что были, но была ли это ЧП, рождество и тд не упомню.Скидки не очень большие 20-30 процентов

• Like
Реакции: N-shtaiN
@N-shtaiN, поздравляю. Шикарная гитарка, даже не в самом насыщенном миксе не отличить от живой. Если нужен чос или перебор, то живую акустику не трогаю) Тоже самое и с telematic)))

• Like
Реакции: noshyn и N-shtaiN
Купил JBass, а то на своём китайском басе лень струны менять) Сейчас еду в студию пробовать)))

@odinzavseh, А ясно, ну да это они, просто хотел сказать библам вроде уже столько лет (только телематик смотрю уже v3 а в мачфайве v2, а бас точ такойже), ну ок взять только бас, разве контактовские например от того же Ильи Ефимова не покруче будет ? А по ценам тоже самое.

@Wham_48, Илья Ефимов на контакт плеере воспроизведётся?
JBass нрааится тем, что без настроек велосити он уже звучит довольно реалистично.

@Wham_48, фиг знает что там у Ефимова и вряд ли узнаю, так как контакт не собираюсь покупать, но по опыту скажу, что все басы которые я пробовал круто звучат на одной ноте, когда начинаешь строить партию, то деревянный звук получается не Живаго вообще и мой китайский бас со старыми струнами намного интереснее звучит. А этот JBass по умолчанию неплохо играет. Пробовал modo Bass от IK, тоже лажа. Х.з. чем занимаются эти конторы, но acoustic samples на совесть работают. Для меня открытие что этому басу много лет, красавчики!

Телематик... Вот его в версии 3 спецом "перегрузили", чтобы он хоть этим от версии 2 отличался (ну, не считая редактора риффов)..?

а мне еще скидку 50% подарили на него )
As a rare favour, please find below a voucher code that will allow you to get the soundbank with 50% discount off :)
Thank you for reaching us and for your interest in PX V8 !

Сейчас просматривают