А что, UVI никто не юзает?

Купил AS Guitar Collection бандл перестал искать купон , потому что жалко 2 часа искать в инете и сидеть.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Вчера, в последней версии Falcon (1.6.5. на сегодня) при попытке семплировать инструмент обнаружил некий глюк. После перетаскивания семпла в область Mapping, при попытке расширить область звучания семпла скачет пиктограмма изменения курсора мыши на захват края области - кратковременно появляется при поднесении курсора и исчезает. Такая же ерунда при попытке изменить размер окна программы - соответственно и ничего не возможно изменить. Кто сталкивался и есть ли лекарство. Win 10 Pro x64 (аналогичное поведение в нескольких хостах, первое, что подумал - глючит мышка A4Tech XL-750BH, установлен стандартный драйвер, но КМК, дело не в мышке, так как, например в Halion 6 все в порядке с этим. И GUI других VSTi растягивается нормально.

Последнее редактирование:
@Verda Lumo,
при попытке расширить область звучания семпла скачет пиктограмма изменения курсора мыши на захват края области - кратковременно появляется при поднесении курсора и исчезает. Такая же ерунда при попытке изменить размер окна программы - соответственно и ничего не возможно изменить.
Старый трабл на вин как я понял, помоему ещё со времён Мачфайва. Т.е. я тоже наблюдаю это, но всёже перетаскивание т.е. захват удаётся сделать, хотя курсор и исчезает. Хотел написать в суппорт, но подумал небуду нагружать из за мелкого глюка UI. Но вообще хотелось бы конечно чтоб этого небыло.

• Like
Реакции: Verda Lumo
@djozz, сегодня купил по скидке
Какие секвенсоры он обрушивает? Это ж семплы,
открываю в Фальконе

• Like
Реакции: djozz и Saw
На сайте производителя появилось приложение Portal (бета-версия)

UVI Portal позволяет регистрировать, загружать, устанавливать, активировать и обновлять все ваши продукты UVI в одном удобном месте.
Просто загрузите бета-версию UVI Portal и войдите в свою учетную запись UVI, чтобы начать.

Поставил вчера, но пока есть глюки с обновлением большой библы.
Как я понял, приложение подгружает торрент, который разместил UVI
Когда 26 гигов докачивается, загрузка слетает, и так продолжалось всю ночь )))

Полагаю, к релизу починят.
Ссылка на продукт:
https://www.uvi.net/uvi-portal

• Like
Реакции: aps и Greev
Прикупил гитарку Sunbird
в самом насыщенном миксе не отличить от живой. Если нужен чёс или перебор, то живую акустику не трогаю) То же самое и с telematic
Народ! Всё ничего - но с этим беда просто! Или я не нашёл? Как в чёсе в режиме Chords короткие удары делать? Или G#4 и есть глушение струн? Но ведь странно звучит... И программировать неудобно! :(
---
UPD Сам с собою... Однако, G#4 и есть. Но программировать нелегко.

Созрел я для ещё одного насущного вопроса...
Startegy у всех ЦП хавает более прочих 3х гитар (Телека, Санбёрд, GD6)? Сделал темплейт под Vienna Ensemble Pro со всеми 4мя и вот три гитары одновременно и по отдельности звучат и соло и хордс без глитчей. Страт же глитчит, и порой изрядно... Пробовал его и одного загружать - та же фигня. Типа все гитары оптимизированы, а Страт - нет?
Всё грузится с SSD-5Gbit.

Народ! Кто PlugSound Pro пользует.., подскажите! Давно не обновлял библу сию, а тут глянул - есть свежая (для меня). Но удивляет размер - чуть не в два раза меньше прежней (у меня ещё от 2013 года - она на 4Гб больше последней версии 1.7.2)! За счёт чего, если кто в курсе, она так ужата? Мож, оптимизация какая..? А то как-то странно...

Народ! Кто PlugSound Pro пользует.., подскажите! Давно не обновлял библу сию, а тут глянул - есть свежая (для меня). Но удивляет размер - чуть не в два раза меньше прежней (у меня ещё от 2013 года - она на 4Гб больше последней версии 1.7.2)! За счёт чего, если кто в курсе, она так ужата? Мож, оптимизация какая..? А то как-то странно...
За счёт чего уменьшили не знаю, но проекты сделанные на не сжатой библе не загружаются со сжатой, просто не находятся семплы.

@Sunshineman, о как! Это сильно меняет дело, во-первых. И я, похоже, не зря удивлялся, во-вторых...
[DOUBLEPOST=1555053543][/DOUBLEPOST]
кажется, lossless компрессия
И вот тут я задумался... Если есть такая компрессия, чего бы им не ужать 9Гб-ную DIGITAL SYNSATIONS..?

Если есть такая компрессия, чего бы им не ужать 9Гб-ную DIGITAL SYNSATIONS..?
Альф как-то писал по этому поводу, что она просто дурацки упакована, там бОльшая часть нулями забита.

Кто что скажет про UVI Drum Designer?
Сперва присматривался к Vengeance Phalanx, но они походу забили на него. Да и UVI как то практичнее что ли.

Эх...Сегодня послушал наконец у себя Uvi vintage-legends (с!
https://www.uvi.net/vintage-legends.html
.
Это самые потрясающие сэмплы,которые я когда либо слушал.Звучат просто выше всяких похвал!
Получается,что UVI делает самые качественные движки для музыкального софта????? Omnisfera2 звучит гораздо хуже.

• Like
Реакции: Greev и dilim
Всем привет! Подскажите где лежат вст плагины чтобы подгружать в куюбэйс?

Народ! Кому-то удалось побороть/избежать при игре арпеджио в режиме Chords неизбежно звучащий удар по струнам на каждой первой доле каждого такта?
Подскажите, где лежат вст-плагины, чтобы подгружать в куюбэйс?
Тут как-то тема про движок UVI и его зв.контент. Не ошиблись темой?

• Like
Реакции: Saw
Неа, не ошибся. Тема называется "А что, UVI никто не юзает?". Вот я хочу "его" или "ее" юзать. Еще вопросы будут?

Я конечно дико извиняюсь, в моем посту нет ничего что относилось бы к теме в которой пишу, но вот что я о всем этом думаю...
Я вроде задал конкретный вопрос, что так сложно было ответить? Мистер Saw мыслит глобально и пытается научить меня ловить рыбу...
Мистер CakeWorker пошел дальше всех, начал угрожать мне в л.с. что он меня пошлет куда подальше. Я думал ответить ему тоже в л.с. но т.к. желающих сказать где-же лежат плагины UVI все больше, решил ничего не отвечать а просто опубликовать текст его письма с заголовком "ГРУБИТЬ НЕ СТОИТ". " У тя чё, проблемы с мировосприятием? И тя послать куда подальше? Не умеешь прально вопрос задать, кури бамбук!"
Орфография и пунктуация сохранены.
Я конечно дико извиняюсь, в моем посту нет ничего что относилось бы к теме в которой пишу, но вот что я о всем этом думаю...

желающих сказать где-же лежат плагины UVI все больше
)))))))))

@Dinozavr, сорри несовсем понятен вопрос, ведь при инсталяции ты сам указываешь куда устанавливать плагины (в uvi инсталлере так).
(хотя полагаю за прошедшее время файлы уже можно было найти и через виндовс поиск)).

• Like
Реакции: CakeWorker
Народ! Кому-то удалось побороть/избежать при игре арпеджио в режиме Chords неизбежно звучащий удар по струнам на каждой первой доле каждого такта?
/QUOTE]
Привет. Инструмент не простой, надо курить мануал. Я использую эти гитары для простых, незамысловатых партий. Когда надо что-то замудрить, беру настоящую акустику и лабаю, так как лень разбираться.
В твоём случае или я не понимаю тебя или ты объяснил как-то не так.
В миди эдиторе рисую аккорд который хочу обыгрывать, если память не изменяет, то начиная от С5 можно рисовать струны которые будут обыгрывать этот аккорд. Рисуешь как тебе надо арпеджио и всё, пропускаешь первую долю, вторую, какую угодно.

У меня установщик сам установил плагины через интернет. Когда я задавал вопрос на форуме, плагина в обычных местах установки не обнаружил. т.к. до этого никогда с UVI дел не имел, решил что я чего-то не знаю об этой фирме. В итоге обнаружил плагин в папке Cakewalk, хотя у меня стоит кубик. Но не в этом дело, а в том что началось потом.

У меня установщик сам установил плагины через интернет
Омг. Вот поэтому я и говорил https://rmmedia.ru/threads/131202/#post-2313300
Никогда не используйте авто-скачивальщики-менеджеры-установщики когда есть возможность скачать сингл плагин и самому установить туда куда надо. В UVI есть личный кабинет, откуда скачиваются все нормальные обычные инсталеры. (Толкьо перед этим унинсталь и менеджер и всё что он пооткладывал, навсякий).

@odinzavseh, прально я об'яснил. Детализирую.
В режиме Chords при игре арпеджио 1я доля каждого такта у меня звучит, как удар по струнам вниз независимо от того, установлена ли какая-то из арпеджио-образуюших нот в такте (и ноты эти не от С5, а от Е5), или никакой ноты там нет. Если аккорд 2х- и более тактовый, то удар этот не звучит в прочих, кроме 1го, тактах. Но при смене аккорда этот удар звучит всегда. Шифт нот ничего не даёт. Пример пришпилил.

-----
@Wham_48, вот и я ему об этом же.
-----

Вложения

Сейчас просматривают