Старый трабл на вин как я понял, помоему ещё со времён Мачфайва. Т.е. я тоже наблюдаю это, но всёже перетаскивание т.е. захват удаётся сделать, хотя курсор и исчезает. Хотел написать в суппорт, но подумал небуду нагружать из за мелкого глюка UI. Но вообще хотелось бы конечно чтоб этого небыло.при попытке расширить область звучания семпла скачет пиктограмма изменения курсора мыши на захват края области - кратковременно появляется при поднесении курсора и исчезает. Такая же ерунда при попытке изменить размер окна программы - соответственно и ничего не возможно изменить.
Прикупил гитарку Sunbird
Народ! Всё ничего - но с этим беда просто! Или я не нашёл? Как в чёсе в режиме Chords короткие удары делать? Или G#4 и есть глушение струн? Но ведь странно звучит... И программировать неудобно!в самом насыщенном миксе не отличить от живой. Если нужен чёс или перебор, то живую акустику не трогаю) То же самое и с telematic
За счёт чего уменьшили не знаю, но проекты сделанные на не сжатой библе не загружаются со сжатой, просто не находятся семплы.Народ! Кто PlugSound Pro пользует.., подскажите! Давно не обновлял библу сию, а тут глянул - есть свежая (для меня). Но удивляет размер - чуть не в два раза меньше прежней (у меня ещё от 2013 года - она на 4Гб больше последней версии 1.7.2)! За счёт чего, если кто в курсе, она так ужата? Мож, оптимизация какая..? А то как-то странно...
И вот тут я задумался... Если есть такая компрессия, чего бы им не ужать 9Гб-ную DIGITAL SYNSATIONS..?кажется, lossless компрессия
Альф как-то писал по этому поводу, что она просто дурацки упакована, там бОльшая часть нулями забита.Если есть такая компрессия, чего бы им не ужать 9Гб-ную DIGITAL SYNSATIONS..?
Тут как-то тема про движок UVI и его зв.контент. Не ошиблись темой?Подскажите, где лежат вст-плагины, чтобы подгружать в куюбэйс?
)))))))))желающих сказать где-же лежат плагины UVI все больше
Народ! Кому-то удалось побороть/избежать при игре арпеджио в режиме Chords неизбежно звучащий удар по струнам на каждой первой доле каждого такта?
/QUOTE]
Привет. Инструмент не простой, надо курить мануал. Я использую эти гитары для простых, незамысловатых партий. Когда надо что-то замудрить, беру настоящую акустику и лабаю, так как лень разбираться.
В твоём случае или я не понимаю тебя или ты объяснил как-то не так.
В миди эдиторе рисую аккорд который хочу обыгрывать, если память не изменяет, то начиная от С5 можно рисовать струны которые будут обыгрывать этот аккорд. Рисуешь как тебе надо арпеджио и всё, пропускаешь первую долю, вторую, какую угодно.
У меня установщик сам установил плагины через интернет. Когда я задавал вопрос на форуме, плагина в обычных местах установки не обнаружил. т.к. до этого никогда с UVI дел не имел, решил что я чего-то не знаю об этой фирме. В итоге обнаружил плагин в папке Cakewalk, хотя у меня стоит кубик. Но не в этом дело, а в том что началось потом.
Омг. Вот поэтому я и говорил https://rmmedia.ru/threads/131202/#post-2313300У меня установщик сам установил плагины через интернет