Балин.., тока им написал, а тут 3.0.19 нарисовалась. И вроде поправили в ней те баги.
Ого, вполне вероятно всё именно так)Возможно, дело в моей Win7.
UPD Всё норм заработало!I invite you to delete the following folder in Windows Registry then uninstall and re-install UVI Workstation with UVI Portal and see if there is an improvement:
HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/com.uvisoundsource/UVIWorkstation
не, там синтовые такие винтажные, печальные.Согласен на счёт пресетов, все они юзабельные. В миксе звучит жирно(ИМХО).
Вот и подумал, если в VV3 тоже будет такого плана звуки/пресеты
да битбокс очень удобно вместо кучи семплов в рассыпуху, завернуто красиво, секвенсор, эффектыsynth antology и beat anthology часто
У меня сложилось ощущение, что они забили на эту библу и давно не обновляют... Как по Вашему, есть надежды на то, что исправят?@soundroad, в кубе не работает
Ну, судя по моему опыту общения с разрабами, один голос для них совершенно незаметен-)).если напишите им, то небольшая надежда есть. Ну совсем небольшая. Но есть.
Оболочка для установки и апгрейда библиотек.Очень удобно но в первый раз долго сканирует, если библ много.А что, УВИ с айлока слезли...или я что это и зачем?
А что ТП говорит?софтовый айлок слетает периодически
Я к ним не обращался. Помнится дааавно Альфазет как то писал что это есть глюк у винды 7 ...частный случай. Не у кого не слетала на форуме а у меня вот падало. Буду на 10-ку ставить скоро и там посмотрю....если будет то же самое то писать нужно будет ну или....покупать флеху. У меня там не много рабочих ВСТи которые я не часто использую вот по этому и пока терплю.А что ТП говорит?
У меня с ними положительный опыт обратной связи - нашёл косяки в Retro Organ - написал - через неделю ответили, пообещали исправить и исправили@soundroad, если напишите им, то небольшая надежда есть. Ну совсем небольшая. Но есть.