Подтверждаю, из рб ок (пока))Из Беларуси нормально захожу на сайт без VPN
ну это проблема на маршруте может быть, самое поганое что они в принципе на фоне технической неплатежеспособности нашей стороны могут покласть болт на поиск решения и из-за каких-то мудаков посредине будем страдать обновлениями через впн.говорили мол неможем понять в чём дело, у нас вроде всё ок
пока еще верю в них, но если предадут...они всегда были спокойны и рассудительны, что меня и удивило
Уже. Фалькон - ufdyjпока еще верю в них, но если предадут...
категорически нет, один из лучших софтовых инструментов. очень не хотелось бы расставаться если бы как PA они начали поступать.Уже. Фалькон - ufdyj
Проверил всё ок, заходит без впн, и акк (из РБ по карйней мере)Ну вот и на uvi не возможно зайти...
Не, не работает. Со вчерашнего вечера никак без VPN не заходит.Работает и БЕЗ впн.
Вы ещё предложите сменить страну пребывания.Мож, вам сменить прова?
Ну так понятное дело, к UVI в принципе без претензий, они же не Avid, PA, UA и др.привыкайте что интернет это уже больше интра чем интер
Дык, на Vsl всех пускают, а на Uvi нетвсе пускают на VSL без впн
Тю, блин! Ступил, признаю!на Vsl всех пускают, а на Uvi нет
Зайти счас в акк могу, но скачать что либо - долго крутит потом вот такое выдаёт.Коллеги, скиньте кто-нибудь инсталлер UVI warkstation для винды и UVI portal
Который день не могу зайти в свой ЛК и под vpn и без.