А что, UVI никто не юзает?

Не могу уже несколько дней зайти на сайт www.uvi.net
Открывается только через VPN.

Может ли кто-нибудь из России проверить, доступен ли он?
Проверка на этом сайте показывает следующее:

Screenshot 2023-07-03 at 22.50.40.png

че то в этот раз уже неделю нет доступа из рф, и менеджер не коннектится. печально

• Haha
Реакции: CakeWorker
ну вот поленился в саппорт про недоступность ресурсов написать, а тут целая куча ништяков появилась:

самая лютая вещь которую давно хотелось - midi out

@Unikum у вас через портал фактори либа 3 версии качается? если да то есть возможность куда нить залить?
через сайт только 2.8 доступна, не торопятся ссылку обновить

@Unikum для win, Falcon_Factory архив именно интересует 3 версии, сам фалкон скачал через сайт, а фактори там старая

@Unikum нее, это я уже качнул
вот это нужно - Falcon_Factory.rar, но только свежее

@Greev, У меня так и думаю при установке все загрузит.

Снимок экрана 2023-10-19 в 20.39.54.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Greev
Физмод Bowed String жрёт ппц ), при интенсивной игре есть возможность заклиповать ядро моментом. Причём даже на коротком релизе. Видимо при некоторых настройках там внутри чтото продолжает просчитываться, хотя снаружи тишина. И "отпускает" ядро через минуту гдето.
Так то штучка интересная. Но надо ограничение по полифонии делать навсякий.

• Like
Реакции: Greev
А вообще кто-нибудь заходит в UVI Portal? Я на маке наглухо перестал попадать. 3 VPN перепробовал

А вообще кто-нибудь заходит в UVI Portal? Я на маке наглухо перестал попадать. 3 VPN перепробовал
надо использовать не браузерный впн, а "общий" (не знаю как правильно называется-он отдельным приложением идет) типа planet vpn.

А вообще кто-нибудь заходит в UVI Portal? Я на маке наглухо перестал попадать.
ХЗ как у них портал работает, фалькон нормально обновил а библы во время закачки стопорятся и всё. хотя впн работает.

надо использовать не браузерный впн, а "общий" (не знаю как правильно называется-он отдельным приложением идет) типа planet vpn.
У меня Planet VPN после последнего обновления вообще весь инет крашнул на Маке, пришлось вручную файлы настроек удалять. Раньше заходил на Портал через Proxy Master, теперь не заходит

Сейчас просматривают