Компанию UVI купила бельгийская Image Line. На планы и релизы UVI такое поглощение никак не повлияет, по заверениям одного из руководителей компании UVI Томаса Жюссо.
@Mark/Clear, сейчас все в менеджере Uvi Portal. Должен открываться без "костылей".
они даже не в курсе скорее всего, если в этот раз им никто не писал (в прошлый раз писал - починили за день), это провайдеры чудят...прогнулись лягушатники
ну фальконе пока ничего нового не предлагает, поэтому да ) леньЯ им писать не буду, мне лень...
да офигенно как всегда с обновлением птички,сейчас заценим
надо использовать не браузерный впн, а "общий" (не знаю как правильно называется-он отдельным приложением идет) типа planet vpn.А вообще кто-нибудь заходит в UVI Portal? Я на маке наглухо перестал попадать. 3 VPN перепробовал
ХЗ как у них портал работает, фалькон нормально обновил а библы во время закачки стопорятся и всё. хотя впн работает.А вообще кто-нибудь заходит в UVI Portal? Я на маке наглухо перестал попадать.
У меня Planet VPN после последнего обновления вообще весь инет крашнул на Маке, пришлось вручную файлы настроек удалять. Раньше заходил на Портал через Proxy Master, теперь не заходитнадо использовать не браузерный впн, а "общий" (не знаю как правильно называется-он отдельным приложением идет) типа planet vpn.