А может такое быть, что в 64-битных проектах vst-синты буду чуть лучше звук генерировать, ревера чуть лучше реверберировать и т.д.? Или на это битность никак не влияет?Для трекинга оркестров разве что пригодится и hires audio
А может такое быть, что в 64-битных проектах vst-синты буду чуть лучше звук генерировать, ревера чуть лучше реверберировать и т.д.? Или на это битность никак не влияет?Для трекинга оркестров разве что пригодится и hires audio
В этой теме я не эксперт)) Пусть кто-нибудь поавторитетнее ответит.А может такое быть, что в 64-битных проектах vst-синты буду чуть лучше звук генерировать, ревера чуть лучше реверберировать и т.д.? Или на это битность никак не влияет?
после изучения другого языка русский стал забывать@alexshur, немногонепотемепоставьтезапятые
Сейчас посмотрел - это у меня в "настройках проекта", "Record File Tipe" вместо значения "Wave File" пробовал выбирать значение "Wave 64 File".Другое) если я правильно понял...
а розового цвета-то почему??My TOP10 favorites Cubase bug collection
для пущего абсурда)а розового цвета-то почему??
а так да, пофиксили много чего
Может в 10ке все будет как обещали
лично я ждал больше всего самый главный фикс - зависания при рендер.
Слава огурцам, меня эти глюки миновали. Так что я пока посижу на пред.версии) Там уже и до десятки не далеко. Выжду месяцок и буду обновляться)самый главный фикс - зависания при рендер. и микшер теперь шустрее открывается
Я бы не рассчитывал на много патчей, максимум ещё один-два ПОСЛЕ выхода 10ки и то не факт.надеюсь они еще один патч выпустят до 10ки )
Врываюсь вихрем! Люди делают главную ошибку - ставят такого рода апдэйты поверх существующих версий, не удаляя их и не удаляя, что важнее, спец-папки куба (кубов) в AppData. Многие из этих людей до сих пор понятия не имеют об этих папках.)Багов больше чем фиксов
На форуме штайни люди негодуют по полной
в том-то и дело, что да. Ибо в этих же папках хранятся и юзерские настройки ), например гор. клавиши. Поэтому просто тупо удалять нельзя, надо сперва выяснить что ты при этом можешь потерять из собсных настроек. Соот-нно инсталлятор не имеет права эти служебные папки удалять.пользователь должен обязательно своими руками лезть в системные папки и чего-то там копировать\удалять, чтобы всё работало???
ну раз он вышел, описывайте корявости Будем посмотреть.а апдейт действительно корявый