Ага, включил. )) Спасибо. Не знал про галочку "Эксклюзивные порты"@privetss, control room включен?
Как выяснилось, Download Ассистенту мешает выходить в интернет Брандмауэр Avast.proxy?
А я заказал автоматизацию громкости внутри ивента.Штайни, опрос проводят на своём форуме, по поводу 9.5. Чего да как, чем довольны, чего хотите в новых апдэйтах. Я им Automatic Audio Alignment "заказал", буду ждать.
Я там иногда midi бас с live бочкой женю, если нужно очень точно.@D.Darvin, а можноглупый вопрос-а зачем вообще инплейс эдитор ? в каких случаях это удобно?
Но интересно, какой вообще смысл в этом Download Assistant, если всё, что он делает, так это открывает в Google Chrome прямую ссылку на Zip-архив!!!
может дело в вин опять)
Если они ещё pitch alligment внедрят, то можно будет revoice продать, а так всё равно им пользоваться буду.поставил нуенду-попробовать alligment
Да вроде никак, по одному с альтом зажатым. На самом деле достаточно вычислить парочку плагинов, дающих задержку, это в основном лимитеры, пленки, компрессоры с лукэхэдом и т.д. большинство всех остальных плагинов никак не влияет на латенси.а кто знает-можно одним махом ВЫКЛЮЧИТЬ плагины на мастерсекции
не байпас а именно выключить? меня не совсем устраивает как в кубе работает лоулатенси мониторинг
в большинстве случаев меня бы устроило выключение плагинов.. в байпасе задержка остается