У меня этот файл не находится? Где он точно лежит?Мужики, если это поможет, то есть один танец с бубном. В установочной папке надо поиском найти FCP_SMT_232_HSSE_Flux_Presets.vstpreset и скопировать его в User\.......\AppData\Roaming\Steinberg\Content\VST Sound.
Авось...
Cubase for Windows\Additional Content\VST Sound\PresetVSTSoundУ меня этот файл не находится? Где он точно лежит?
Всё работает,только нужно Куб от имени администратора запускать.Ребят, кто-нибудь проверял в 9.5 ситуацию с плагинами, которые через Jbridge были сконверчены до 64-х битных?
У меня тоже,но при открытии плагина постоянно выскакивает окно,в котором говорится,что нужно от имени админа запускать.Может где галку не поставил?у меня всё работает когда я запускаю Куб и не как администратор.
По-моему, эту проблему давно решили. Посмотрите последнюю версию Jbridge.в котором говорится,что нужно от имени админа запускать
За подобные разговоры тут банят)))Кто-нибудь проверил качество михдауна с 64bit движком по сравнению с 32bit, как впечатление, есть ли разница на слух?
Точно.Оказывается у меня 1.74 была установлена.Поставил 1.75 всё работает отлично.Спасибо.По-моему, эту проблему давно решили. Посмотрите последнюю версию Jbridge.
Если как в оригинале,то поменять в настройках цветов первые цифры 210 на 180ничего там не перепутано-сделали другие цвета по умолчанию-перенастройте как хотите
сам роутинг работает как надо
Никогда такого не было. Может проблема в дровах, или железе?интерфейс все также лагает при зуме
неее, это еще с 5й версии так. Зум это ад в кубике)Никогда такого не было. Может проблема в дровах, или железе?
с пятой версии не было никаких багов и глюков в зуме. дело только в вашей видюхе и дровах.Зум это ад в кубике)