Steinberg Cubase 9.5 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

Навена надо было сносить старый сначала.
Зачем?

Скачал, если кому надо виндовый дистрибутив, могу загрузить на быстрый файло обменник.
дык не помешает.
...
и да, сколько помню, на чёрную пятницу штайни продают со скидкой только завалящий товар))

@dr-music, был же совет просто временно перед установкой переместить папки от старых кубов, чтоб не подхватывал

Последнее редактирование:
Лично я всегда накатываю новую версию сверху, иначе долго настраивать потом.
[DOUBLEPOST=1510767168][/DOUBLEPOST]В префах User Interface/MixConsole Rack Colors с помощью копи паста

• Like
Реакции: PS+ и GINARSOUND77
@ALLinONE, вот поэтому я временами делаю вбросы с руганью на их форум, а иначе как это расшевелить )
[DOUBLEPOST=1510767548][/DOUBLEPOST]@Aquarius, да прелопачивание префов это ж минут 10-15 от силы, а может меньше, просто лень конечно )

А плагин менеджер, настройка контроллеров, воркспейсы и проч. Я так давно делаю и глюков от этого не вижу, тьфу 3р

согласен. и префы, и хоткеи, и расположение всех деталей интерфэйса...
нуивонах.
вот если заглючит, тогда уж удалить всё, и поставить новый куб.
а когда вы предпочитаете старый куб удалять - до или после установки нового?))
ну вот, купил сейчас (на сша, сбер 3 704,98 руб снял), и как раз скачался дистр. спасибо за ту ссыль на myairbridge

Ну чтобы нечего было импортировать из старого Куба, раз новый столь бесцеремонен. Мне вощемта пофиг, но бытует такое суеверие в народе, что в старых настройках дьявол прописывается.
Запуск с альтом вроде помогает решить такие нюансы, не?

• Like
Реакции: Alex Rish
я тоже поставил апдейт с 9 на 9,5 и появляется начало загрузки ну там написано кубейс 9,5 инициализация eLC и все , закрывается

В Cubase 9 у некоторых пользователей бывали случаи, когда даже 64-битные плагины заносились в blacklist (к примеру, Изотоповские)
Как дела с Blacklist в версии 9.5, не выделывается больше?

Народ, проверьте пож-та, в HALion Sonic SE 3 - новый FLUX Wavetable Synth есть у всех? У меня почему то нет!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    153,7 KB · Просмотры: 129
@jeromsky, это видимо типичная ситуация, как и в рипере, последний сканируемый плагин останется видимым, если имя длл совпадает, варианты решения - выбрать при установке либо вст, либо вст3, что нужно

• Like
Реакции: jeromsky
Всем доброго времени суток! Это у всех (в окне Channel Setting) 16 инсертов тоооооненькие (ну что бы поместились), а в режиме Routing они же, но нормальной высоты, правда с "лифтом" ?

я тоже поставил апдейт с 9 на 9,5 и появляется начало загрузки ну там написано кубейс 9,5 инициализация eLC и все , закрывается
у меня долго висел на "видео выходах", но потом таки открылся.
а уже и нвидиа, похоже, не обновляет дрова под мою древнюю GT240, с декабря 16 последний драйвер.
...
кстати, как вернуть светлый фон в проектном окне? в 9.0, вроде, одна кнопка была для этого.

У меня тоже долго висел на "видео выходах". Но это было лишь при первой загрузке.

@Anton Vorozhtsov, вряд ли это лучший вариант, там двойная конвертация по факту, и банк как пересчитает за такое снятие вопрос, если рублевой картой, скорее оптимальнее выбрать баксы сша и всё понятнее

@vip76, если не использовать курс пейпала, а настроить его, чтоб он считал прямо по курсу мастеркарда, то выходит все тютелька в тютельку. У меня сняло 58 долларов, как я и считал по курсу. Для оплаты покупок за границей лучше всего использовать долларовую карту.

@Parsifal75, что почему? если выбирать юс, то такая цена и будет, 59.99
[DOUBLEPOST=1510786078][/DOUBLEPOST]@Anton Vorozhtsov, ну пэйпэл тут ни причем же, рассчет картой виза можно сделать, а пэйпэл еще обычно свой курс и не всегда адекватный, короче любые конвертации, а тем более не евро и баксы, скорее всего накладны по любым платежным системам

@Parsifal75, 59.99 евро, видимо. Я купил за 74 канадских доллара, указав в адресе Канаду. Это вышло 58 долларов.

Если можно объясните в двух словах(просто для меня это первое платное обновление-лицензию в январе купил). Выбираешь страну, вводишь адрес (как я понимаю если, например, Канада-то какой-либо канадский) и платишь. А дальше? Присылают код на почту, который потом вводишь в личном кабинете? (А то у меня аккаунт с американским адресом(на ebay была покупка)).

Сейчас просматривают