Steinberg Cubase 9.5 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

@Dmitry Stepin, 2017-11-15_17-11-47.png

Не ребят, ну если они так сильно все усложнили в плане внешнего вида, ужели они это прикопали))
Кажется, теперь я начну пользоваться автоматизацией без сведенных скул и не скрепя сердце))

А выложите, пожалуйста, апдейт куда-нибудь. Интересно погонять до покупки. На ключе есть ещё немного времени лицензии "на всё".

Последнее редактирование:
самый дешевый вариант покупки это все же выбрать US или есть варианты интереснее, учитывая конвертации?

Парни, а внатуре кубейс больше не лагает!! Сколько бы у вас ни было мелких клипов в проекте, кубу вообще пофиг, он летает!

p.s. проверял на специальном тестовом проекте с кучей мелких семплов, который я выкладывал раньше где-то здесь на форуме.

@Scarlatino, ну а как иначе?) Не бывало же ещё такого, чтобы в каждой новой версии что-нибудь, да не испортили..)))

Но за отсутствие тормозов при большом количестве айтемов я им уже это простил))

• Like
Реакции: Barklay
купил, активировал, а где качать то? в личном кабинете все тот же 9 )

@Dmitry Stepin, точно, так сразу и не разглядишь )) ну что, по совету Воска перемещаем папки старых версий и делаем "чистый инсталл"? ))

Парни, а внатуре кубейс больше не лагает!! Сколько бы у вас ни было мелких клипов в проекте, кубу вообще пофиг, он летает!

p.s. проверял на специальном тестовом проекте с кучей мелких семплов, который я выкладывал раньше где-то здесь на форуме.
ну надо еще посмотреть, что там через неделю работы с ним будет, обычно глюки сразу и не видны
и как он себя поведет на 100 дрогах и более )

форум штайнберга весит, не зайти )

@ALLinONE, я не спешу, пусть суматоха уляжется и скачаю, хотя им бы как в винде обновления организовать было неплохо, по типу торрентов, что скачивающие и раздают ) на такие экстремальные дни )

Pro 9.5 is built on a new graphics sub-system, we very much hope that it addresses the GUI issues
Ну по ходу это касается только ХайСиеры, т.к. только с неё идёт Метал2 для интерфейса. Могу ошибаться, но до этого момента использоваться дремущий Кварц, которому тыща лет в обед.

А что с посылами случилось? Я не понимаю что-то или теперь пре фейдер стал синим, а пост фейдер стал бирюзовым? То есть, как будто стало наоборот, а не как было всегда до этого?

@vip76, ну а чего дальше тогда не пошли? Сделали бы, чтобы кнопка play работала, как стоп, а стоп, как плей))) Как-то вот прямо не дорабатывают до конца, халтурят..

• Like
Реакции: RockMeister и vip76
вот бы их назад перекрасить как то - потому как синий уже привычен к пост фэйдеру . по любому .

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Обновился с 7½. Сетап, не спрашивая, импортировал настройки. Навена надо было сносить старый сначала.

Сейчас просматривают