Зачем?Навена надо было сносить старый сначала.
дык не помешает.Скачал, если кому надо виндовый дистрибутив, могу загрузить на быстрый файло обменник.
...
и да, сколько помню, на чёрную пятницу штайни продают со скидкой только завалящий товар))
Зачем?Навена надо было сносить старый сначала.
дык не помешает.Скачал, если кому надо виндовый дистрибутив, могу загрузить на быстрый файло обменник.
Ну чтобы нечего было импортировать из старого Куба, раз новый столь бесцеремонен. Мне вощемта пофиг, но бытует такое суеверие в народе, что в старых настройках дьявол прописывается.Зачем?
Запуск с альтом вроде помогает решить такие нюансы, не?Ну чтобы нечего было импортировать из старого Куба, раз новый столь бесцеремонен. Мне вощемта пофиг, но бытует такое суеверие в народе, что в старых настройках дьявол прописывается.
у меня долго висел на "видео выходах", но потом таки открылся.я тоже поставил апдейт с 9 на 9,5 и появляется начало загрузки ну там написано кубейс 9,5 инициализация eLC и все , закрывается
Подскажите, пож.- почему сначала показывает $ 59.99, а когда нажимаю Add to cart, то становится $71.03?3809 рублей, если укажете страну "Америка".
@Parsifal75, 59.99 евро, видимо. Я купил за 74 канадских доллара, указав в адресе Канаду. Это вышло 58 долларов.