Otchenga Zoom
Ну а дамп не может ругаться на плагин которого нет физически )
Я действительно очень ценю Ваше внимание к моей проблеме и понимаю, что не зная меня лично , легко предположить, что "парень мог и провтыкать" Serum в проекте или дампы перепутать и теперь парит мозг на форуме, как это часто бывает". Но, уверяю Вас, это не мой случай. Я обращаюсь за помощью только если сам всё несколько раз перепроверил и не нашёл решение в гуглопоиске или техподдержке.
Так что синтезатор Serum никоим образом не участвовал в проекте, дампы которого я выкладывал.
Более того, после вашей расшифровки моих дампов я полностью удалил Serum с компьютера (UninstalTool-ом), вручную поудалял остатки в стандартных папках windows, почистил реестр, перезапустил комп и только после этого вновь попробовал запустить тот-же проект и произвести то же действие , с тем же треком, а именно зафризить его. И я получил тот же самый краш Cubase , как и ДО Serum. Хотя ранее в этом же проекте фриз проходил идеально, там и сейчас присутствуют зафризенные треки.
Удивительно то, что в стандартной папке новые краш дампы не появляются.
У меня к Вам просьба проанализировать ещё несколько дампов, которые происходили ДО обновления на версию 9,5. Я ранее работал на 6-й, но краши происходили при таких же ситуациях,-при фризе треков.
Может там будет какая-то информация, которая поможет разобраться. Заранее благодарен.