Переустановил я Куб... Все проблемы с интерфейсом и пр. мелочью прошли, НО, теперь появились совсем новые баги.
Куб во время старта проекта не может найти Groove Agent, Retrologue и пр. Сначала выскакивает окошко 1, поотом вторая "Плагин для инструментального трека не найден". и почему то плагин назван той дорожкой, которую я создал Groove Agent - ом. И в проекте дорожка с Groove Agent не проигрывает ничего. По поводу рисунка 1, меня занесло на просторы сайта Штайнберг, где все сваливается на лицензию со следующим текстом:
Вы можете столкнуться с тем, что Cubase / Nuendo жалуется на данные контента, которые нельзя загрузить, показывая это сообщение после запуска приложения:
Наиболее вероятной причиной этого сообщения является то, что для данных контента, установленных в вашей системе, требуется лицензия, которой нет в вашей системе, потому что:
Необходимые USB-eLicensers не подключены к вашей системе
В вашей системе нет лицензий Soft-eLicenser (например, вы не активировали лицензию на недавно установленный продукт с его содержимым)
Лицензии пробных продуктов истекли (после истечения пробного периода данные контента по-прежнему доступны в вашей системе)
Вы должны либо постоянно активировать требуемую лицензию на контент (например, покупая продукт в интернет-магазине Steinberg)
Или вам нужно удалить пробные продукты с помощью своего контента из вашей системы.
А еще в моем аккаунте под Soft eLicenser написано No products foundon this eLicenser (фото 3).
Может кто сталкивался с этим?