@Pavell, @SuperPups, Проблема с лицензией прошла, после того как переименовал файл SeLicenser. Спасибо большое! Осталась проблема с интерфейсом. Уже докопался до сотрудников Steinberg, жду ответа.
Какая-то хрень получилась:
Меня это тоже поначалу озадачило, но потом я заметил в левом нижнем углу надпись <BUSY> , что означает , что программа занята вычислениями. Она медленно работает. На небольшой дамп уходит 1-2 минуты...Какая-то хрень получилась:
ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for Cubase9.5.exe
Подскажите, что я не так делаю?
К сожалению у меня не всегда срабатывает такое. Засолировал, зафризил и все равно. Иногда бывает и при размораживании. И иногда выскакивает такое окно.ПЕРЕД тем, как нажать на кнопку freeze , просто ЗАСОЛИРУЙТЕ ЭТОТ ТРЕК и всё пройдёт гладко
Очень жаль.К сожалению у меня не всегда срабатывает такое. Засолировал, зафризил и все равно. Иногда бывает и при размораживании. И иногда выскакивает такое окно.
"образ" один - ничего не замораживать. Перенести всё в вену и горя не знать. Вы тут просто какие-то великомученики все с этими заморозками.Но возможно, что таким образом
При всём моём искреннем уважении, в данном случае Вы не вполне правы..."образ" один - ничего не замораживать. Перенести всё в вену и горя не знать. Вы тут просто какие-то великомученики все с этими заморозками.
У меня и ЦП и РАМ не зашкаливают, все дело было именно в производительности DAW, просто увеличил буфер, но все равно и при увеличенном буфере, бывает необходимо зафризить.НО! Даже в ситуации, когда вена увеличивает - таки производительность секвенсора, никакая ВЕНА НЕ ПОЗВОЛИТ выйти за пределы мощности процессора
ну дык ни один секвенсер и не использует.) Я ж делал видео про это дело и на вашем любимом рипере и в S1.Вена, безусловно решение в тех случаях, когда секвенсор не использует всей мощности процессора.
имеется ввиду одинаково на максимуме? ) Никакой особенной оптимизации ASIO в Кубэйсе нет, кроме вкл-выкл ASIO-Guard. А про одинаковую закрузку я бы с удовольствием посмотрел кино. ) Первый раз про это флыфу.загрузка АСИО по индикатору ВНУТРИ секвенсора и загрузка процессора по монитору ресурсов ОДИНАКОВАЯ
можно ссылу?И это всё подробно было описано мною в соответствующей теме с скриншотами
фриз отключает напругу с инструмента, тупо переводя его партию в вавку. В этом смысле да, эта хитрая операция вене не по силам. Зато она освобождает от гимора каждый раз размораживать-замораживать, да ещё сидеть при этом ждать упадёт кубэйс или не упадёт.) А падал он при этой операции с незапамятных времён.. И как я вижу падает до сих пор.ВЕНА НЕ ПОЗВОЛИТ выйти за пределы мощности процессора... А ФРИЗ ,-ПОЗВОЛИТ!
купить однозначно, вы вот проспали тот момент, когда это не било по карману как сейчас. Никаких особенных манипуляций с ней не требуется, там три кнопки в настройке.Кроме того, вену ещё нужно КУПИТЬ, установить и выполнять дополнительные действия по манипуляции с ней...
по поводу решения проблемы с фризом меня ничего не расстроило, наоборот, я там тебе лайк поставил, посмотри.) Но сам по-себе факт что вы до сих пор что-то там замораживаете меня повергает в шок.. В результате чего я просто не могу молчать.. Хочу говорить и говорить.Не понимаю, что плохого в моём решении и чем это так расстроило господина Vosk.
Ну, после найденного мною решения, больше не падает. Вы как=то очень избирательно игнорируете мои тексты.как я вижу падает до сих пор
Если КОМУ-ТО нужно,-элементарный поиск форума даёт возможность увидеть все посты отдельного участника.Otchenga Zoom сказал(а): ↑
И это всё подробно было описано мною в соответствующей теме с скриншотами
можно ссылу?
Лично у меня это был ЕДИНСТВЕННЫЙ баг, который мешал мне работать.все ли тратят больше половины своего времени на устранение багов Куба, нежели на саму работу в нем?
Можно 5-ю с рук, но у надёжного человека (обладающего качествами вашего доверия к нему)). Но! Перевод этой лицензии с его акки vsl на вашу акку vsl - обязателен! Причём это делается в письменном виде - он пишет венцам письмо с просьбой перевести его лицензию пятой вены на вашу акку, а вы пишете им письмо с указанием того что этот человек хочет вам перевести свою лицу. Важно! - лица содержит 3 кода активации (на 3 компа), и при переводе лицы с акки на акку венцы переведут все эти три кода! Поэтому, если человек предлагает вам купить не всю лицу, а только один из этих трёх кодов, это путь вникуда.) Покупать нельзя (или можно, но апгрэйда уже не получится). То есть, ситуация с покупкой должна быть примерно такая - человек купил эту лицу 5-й вены, но ни одного из трёх кодов так и не использовал. Просто купил и случайно забыл.) В других вариантах однозначно лучше купить сразу 6-ку.есть ли смысл покупать 5-ую вену с рук (она очень недорого сейчас стоит)? или лучше 6-ую сразу покупать?
меня вот озадачило то что у тебя при включенном гварде напруга на ASIO падает, а у меня наоборот.. Чёта странное происходит.справедливости ради
О!, Кстати, ПЕРЕД тем, как я нашёл своё решение (за которое скоро прослыву тут врагом народа))))) я ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕУСТАНОВИЛ КУБ.если деинсталировать и снова инсатал Куб
пресеты и теймплеты в спец-папках, и не все они хранятся в служебной папке куба. А именно она отвечает за настройки. (в которые "закрадывается" ошибка и потом всю дорогу мешает) Вот настройки можно удалить, но! там могут быть настройки ваших ГК или ваших же цветов, перед удалением их надопереместить, а потом вернуть обратно уже во вновь созданную кубом папку (он её создаст при первом же запуске). Какие настройки в этой папке ваши можете знать только вы.сохранить пресеты и теймплеты
да никакой ты не враг. Наоборот! Спасибо что постишь свои решения, все бы так. Просто заморозка это такой же костыль как и jbridge и та же вена, имеющих одну и ту же цель - разгрузить ASIO. Но заморозка худший из костылей именно по причине падения (ну и гимора с разморозками).(за которое скоро прослыву тут врагом народа)))))
вторая (узенькая) это работа дисков. Сейчас верхняя это не понятно что, то ли RT, то ли эхо прошедшей войны..не верхняя.
Это я и пытаюсь сделать, а то сил больше нет уже))О!, Кстати, ПЕРЕД тем, как я нашёл своё решение (за которое скоро прослыву тут врагом народа))))) я ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕУСТАНОВИЛ КУБ.