ребята а какое отличие между первыми 6 слотами, от последующих которые идут за ними при вставке плагинов?
Кстати, количество слотов может быть не только 6, это можно регулировать. Там зелёненькая полосочка, разделяющая "пост и пре", передвигается. Потяните её туда куда вам нужно (выше или ниже).ребята а какое отличие между первыми 6 слотами, от последующих которые идут за ними при вставке плагинов?
Большое спасибо не зналТам зелёненькая полосочка, разделяющая "пост и пре", передвигается. Потяните её туда куда вам нужно (выше или ниже).
хреново
на 16кгц есть хрень эта
Я тоже не слышал разницы при смене samplerate, но это не значит, что никто не слышит и не значит , что разницы нет. Если конвертнуть файл сторонним приложением, а потом сравнить в противофазе внутри куба, вероятно разница станет очевидной.@Vosk, тебе и не нужно слышать 22000. Достаточно запустить на плей через кубейс любой из этих свиптонов, но чтобы его ЧД отличалась от ЧД проекта. А потом для сравнения послушай свиптон в той же ЧД, что и у проекта. И всё сразу поймёшь.
Я правильно понимаю, что речь идёт о корявой пред-прослушке сэмплов, чья ЧД отличается от проектовой
При добавлении и последующем конверте в проекте такой фигни же не будет, верно?
У меня последняя активно используемая библа сэмплов это EDM-овская библа от Кашимира, она вся в 44 кГц, как и мой проект, видать, поэтому ничего не слышу.
Я видел парочку тестов с вычитанием противофазы конечных WAV-файлов, где проверялись Фрукты, Лоджик, Кубейс, Аблетон и прочие, в результате там за исключением Лоджика звук вообще никто заметно не подкрашивал. Кроме того, в том тесте сравнивался финальный рендер из всех этих DAW, а тут речь о предпрослушке сэмплов, о разных вещах говорим.Не могу сейчас вспомнить, что за сайт, но куб там был далеко не лучшим по тестам.
В принципе, не так уж оно и страшно
Если уж сами разработчики через 2 недели пытаются исправить свои же косяки, то ваще жесть. За 10-ку страшновато становится. Они ж эту 9.5.4 месяцев 5 пилили (если не ошибаюсь).ребята, Штайни хотфиксы выпустили
я на ней сижу уже как мин. полгода (на 9,5,4,) а то и год.) Это они юзерам выложили тока что. Кстати, у бетатестироф эта версия до сих пор "бета" и никто не гарантирует что этот период когда-нибудь кончится.)Они ж эту 9.5.4 месяцев 5 пилили