Отстал я видимо) А что в тренде сейчас? Ну кроме апгрейда железного и vienna ensemble.вы уж меня, пожалуйста, простите, но заморозка это позапрошлый век..
Отстал я видимо) А что в тренде сейчас? Ну кроме апгрейда железного и vienna ensemble.вы уж меня, пожалуйста, простите, но заморозка это позапрошлый век..
vienna ensembleкроме апгрейда железного и vienna ensemble.
Ну эт все понятно, красиво и очень удобно.vienna ensemble
А что не нравится в vienna ensemble?
Вена это как раз и есть "апгрэйд компа", который только можно себе представить за $211.50
За эти деньги можно купить 256 гб SSD или (не "и"!) планку 16 гб отстойной памяти. О новом проце можно даже не мечтать...
А в вене можно не замораживать инструменты (тот же Кантакт) как в кубэйсе, а просто отключать. Память при этом освобождается как будто инструмента и не было, но в любой момент его опять можно включить. Никаких глюков при этом не будет.
ну ещё пара дней когда её можно купить за 11900р.Но Вена мне не нравится тем что у меня сейчас ее нет))
Ну это по умолчанию) и в настройках контакта покопаться по остальным пунктамсделать глобальный пурж
В случае с контактом можно просто сделать глобальный пурж, ничего замораживать не придётся.
Ну это по умолчанию) и в настройках контакта покопаться по остальным пунктам
А можно чуть подробнее? — попробовал — не получается.Часто стал ловить вот такой глюк - выделяю в окне проекта несколько треков любого типа и с альт-шифтом хочу изменить им громкость одновременно проекте, прям вместе с мастером. .
Кто знает, как сие чудо отключить совсем или вернуть к старым настройкам (как в 9-ке было)?Direct offline processing
например опустить или поднять какой нить cc 1 или сс 11 сразу на нескольких трэках в выделенных местах