Это печально. Ну и ладно, буду на 10.9.5/8.5 дальше сидеть.Metal нужен. Эль капитан минимум
Это печально. Ну и ладно, буду на 10.9.5/8.5 дальше сидеть.Metal нужен. Эль капитан минимум
а как ты думаешь? А не проигрываются скорее всего из-за критически малой величины старта. Сэмплер (синтюх) не успевает среагировать на их сигналы.)Почему они не серые.
нет. Это что-то у тебя )Серёга, это баг 9,5? Ноты по сетке стоят и отквантазированые
Периодически появляется и мешает жить. Решений не нашёл.Q-Link реально задолбал
Выяснил что это только при автоматизации посылов, всё другое автоматизируется без проблем. Решения никакого нет.глюк с автоматизацией. После того как она создана, контроллер автоматизации остается красным и ни на что не реагирует.
Периодически появляется. Лечится перезагрузкой. Других решений не нашёл.глюк с Grid Type
Выяснил опытным путем- при выключении мониторинга инструментального трека (динамик) или снятия с записи инструментального трека перфоманс показывает предельную нагрузку асио. Если после этого включить на любом инструментальном треке rec или monitor то нагрузка пропадает. Ну или ждать несколько минут. Ну или перезапустить проект. Не всегда но довольно часто сия фигня появляется. Может миди-клава как то влияет, а?долгий тормоз проекта. Минуты 3-4
на время установки и первого старта 9-ки надо переместить служебную папку 8,5 кубэйса на рабочий стол. До установки 9-ки! Потом можно вернуть назад - опять же до включения 8,5.Как поставить так, чтоб все настройки 9.5 остались на месте. В идеале, мне бы без контента поставить 8.5
Как поставить так, чтоб все настройки 9.5 остались на месте.
Если на "рабочем поле" проекта выделяю трек, то он должен выделиться на пульте. Так? И пульт должен (предвижу ответы - но не обязан) мне именно ЭТОТ трек показать. Так? А у меня трек на пульте выделяется, но... в каком состоянии (месте) был пульт, в таком и остаётся. Приходится долго искать этот трек. А если треков туева хуча, то... мама не горюй! Это только у меня такое "счастье"?
вы уж меня, пожалуйста, простите, но заморозка это позапрошлый век..Кто-то сталкивался с багом, когда при фризе инструмента не освобождается оператива?