Попытался импортировать луп
@sunet, В окне импорта аудио или в MediaBay?
Возможно проблема в настройке Control Room, если включена эта опция. Либо проверить Auto Play
Попытался импортировать луп
Копайте в сторону Control Room. И еще - если нажата кнопка Talkback в Control Room, попробуйте отжать.Попытался импортировать луп, который вначале надо выбрать...ставлю галочку на Play, звука нет, как выбирать? У всех так?
Так и есть, отключил Control Room и заработало, вот только не пойму какая связь...Копайте в сторону Control Room.
По крайней мере раньше так было...слева на треке есть кнопочка со знаком ноты. Вот ее до импорта надо выключить. Только если импорт аудиофайла уже один раз производился, то надо вначале из Пулаа файл удалить и потом на этот трек еще раз импортирвать.
Как раз с миди этот способ не работает. Ладно, я уже решил задачу - просто time-stretch стрелкой растянул.Я не заметил что речь о МИДИ...
Написано, что рекомендуется оставить ее включенной, только зачем - не пойму.
Странный у них подход к проблемам. Может они просто не могут не криво это реализовать и решили самым простым путем пойти? )) Ладно, если оперативки навалом, а если ее не так много, это скорее больше вреда принесет, чем пользы.Меня, честно говоря, смущает эта по умолчанию активированная фича "не выгружать плагины из памяти"......... Написано, что рекомендуется оставить ее включенной, только зачем - не пойму.
UPD. Хотя вот сейчас открывал поочередно относительно тяжелые проекты - закрываться они стали действительно адекватнее! Нет теперь тупизны Куба после закрытия. И не виснет теперь вроде.
что криво реализовать? Кривую работу плагинов "третьих фирм"?Может они просто не могут не криво это реализовать и решили самым простым путем пойти?
Нет, Винда 10@D.Darvin, на Маке?