Что-то у тебя в проекте не правильно.В чём может быть проблема?
Что-то у тебя в проекте не правильно.
Так не только в этом проекте. Вот в чём беда. В прошлом проекте это началось, я списал на то, что проект большой. С кучей инстанций Контактов и Омнисфер, обработкой и т.д.И не только в этом проекте.
Контакт у меня настроен работать без поддержки мультиядер проца
Зря. Включи все ядра в контакте, ему станет намного легче, спасибо скажет))
вайфай отключить, если включён - не исчезнут ли лаги?
Без WIFI, по проводу интернетесли включён
Даже Контакт, предупреждает, что может случится кбздц
Без WIFI, по проводу интернет
У меня AIO PCI-E еле 6 мс тянет, а вы усб карту на 3 мсек разогнали..
Проверил, стало раза в 2 хуже)Ни разу хуже не становилось.
интернет пробовал отключать, не помогает.Ну вот отключи инет совсем.
Проверил, стало раза в 2 хуже)
Чаще залипает, не только на после play/stop но и просто так, на ровном месте. При переиминовании трека например =))В чём это выражается?
Ну да, настройка Куба на маке от винды оч сильно отличается.Хотя у тебя мак, там может быть всё не по-человечески.
Чаще залипает, не только на после play/stop но и просто так, на ровном месте.
Ребят, ну имейте совесть, а.. У меня AIO PCI-E еле 6 мс тянет, а вы усб карту на 3 мсек разогнали..
Не знаю блин) Скорее всего в нём, так как у меня сейчас в проекте почти нет обработок, всего штук 5 аудио треков полупустых и одна омнисфера. Остальное КонтактСтало быть проблема в контакте?
Только для контакта или для всего?надо отключить гвард.
надо отключить гвард.
Скорее всего в нём
Так то я проводил тест для своего сетапа на предмет вкл/выкл гуард, без "защиты" вообще беда была с realtime peakНе надо)
Пока не знаю) У меня во всех проектах есть контакт. И просто так накидать аранж без контактов ради теста нет времени, дедлайны горят адским пламенемв проекте без контактов тормоза есть?
Скольки конктертно контакт занимает не знаю, но кубейс жрёт около 8гб оперативы.Он у тебя сколько памяти-то занимает сейчас?
И просто так накидать аранж без контактов ради теста нет времени, дедлайны горят адским пламенем
Увы, не помогло.Как вариант - экспортировать треки и загрузить в новый проект
тогда возможно есть конфликт между плагинамиУвы, не помогло.
Небольшая) Но при остановке воспроизведения, иногда прыгает диск метр на пару сек. Иногда не прыгает, специально наблюдал. Вот все метры в процессе воспроизведенияВ том тормозном проекте нагрузка по асиометру большая?
Плагинов почти нет в инсертахтогда возможно есть конфликт между плагинами
иногда прыгает диск метр на пару сек.
Да я уже сотни раз пул чистил) Это моя вредная привычка, постоянно его очищать с удалением в корзину)Попробуй на всякий случай pool очистить от не используемых файлов. С удалением их нафиг..