просто выключенными или отсоединёнными от инстанций?Даже с отключёнными VE не могу открыть проект.
просто выключенными или отсоединёнными от инстанций?Даже с отключёнными VE не могу открыть проект.
значит застревает на ней или на шаг раньше. Проследи что инициализируется до микшера при старте проекта. Что-то включено в микшере, возможно в мастер секции или даже в контрол рум. Надо вспомнить что и временно переместить эти плагины из папки вст на рабочий стол.Застревает на loading MixConsole
он никому ничего не говорит, кроме разрабов ), поэтому его надо посылать им и требовать ответа. Но вообще - обычно инфа о больном зубе располагается примерно в центре (посредине) этого шифра - "выделенного" довольно большим пробелом (пустое место до и после). Так что можно попробовать и самому выяснить причину.дамп мне ни о чем не говорит
так и есть. Поэтому самым надёжным и быстрым для нас является метод тыка. О способах коего и ваш покорный слуга в том числе тут уже мильон раз повествовал. Только так вы станете сильными и уверенными.а от разрабов подозреваю, ответов не очень то и дождешься )
как вам это удалось, сударыня? Если проект не открывается..1 удалила все плагины из проекта
...3 деактивировала темпо трек
а вот это уже интересно.удалила все видео
Потом опять загружал вст