Для примера, нажмите 5 раз на клавишу Shift в винде...@Vosk, дабл клик на клавиатуре это что-то, программисты штайнберг более простого не могут решить, а тут такое, чего ни у кого и не было...
...да и в стандартных языка программирования в жизни не было обработчиков двойных нажатий на клавишах
Нет, это точно не работает как "не загружать плагины", с VSTi работает, но плагины всё равно загружаются в инсерты но не активныеДа, есть. Нажимаете на снежинку и выбираете нужный вариант.
нету нигде. перезагруз проекта ничего не дал. перегруз всего куба проблему снял.захайдил ты их в зоне треков наверно случайно.
отличное названия для панк-коллектива, кстатибыстрые движения мышью
быстрые движения мышью.
Тоже про это подумал. Только с учётом моего практического глюка)))А может клава глючит? Цепляет соседнюю клавишу?
Я это сделал еще лет 15 назад - маленькая, помещается куда угодносоветую купить отдельный блок цифровой клавиатуры
А мне никак инче работать не хочется... Вообще попытайтесь принимать мир таким, какой он есть...я делаю музыку на компе 20 лет, а до этого писал собственные музыкальные программы (когда еще и звуковых плат не придумали) и привык что не все что хочется возможно и что проще сказать - Ну и ладно! И работать так как есть. Чем портить себе нервы от того что не так как тебе хочется. Хотя бы потому что здоровье дороже!меня больше бесит этот ретурн ту старт.
все ваши аблетоны, риперы и студиованы это производные от Кубэйса, Лоджика и ПТ. Делать что-то, используя чужие разработки, много мозгов не надо, да.уверен что их озадачил 10й аблетон- уверен причем на 99%