У кубейса гпу ускоренный интерфейс с версии 9.5
Откуда такие новости?
У кубейса гпу ускоренный интерфейс с версии 9.5
Пересохраните темплейт.Судя по всему, это беда с моим template
разве редактор не запоминает то, как его закрывали? Имхо, нужно открыть редактор, привести окно в нужную конфигурацию, и закрыть. Должен теперь открыться, как надо.Sampler Editor он растягивается на оба монитора
В одном и том же прокте.разве редактор не запоминает то, как его закрывали?
Если окно аранжа, т.е. весь куб, у вас по горизонтали занимает два монитора, то, наверняка, и редактор растянется.
голословное обвинение.Один и тот же проект загружает ASIO по разному, не в пользу новой версии.
Сейчас нет времени и желания устанавливать софт для захвата экрана и снимать кино, пусть будет голословным пока.голословное обвинение.
в префах проверь:ельзя ли как-то сделать, чтоб Sampler Control открывался всегда в новом окне, так же как настраивается midi/audio editor в новом окне по дабл клику?
а для чего он вообще, этот сэмплер трек?А у вас открывается сразу в новом окне?
а для чего он вообще, этот сэмплер трек?
Хех, а квик тайм на что?)Сейчас нет времени и желания устанавливать софт для захвата экрана и снимать кино, пусть будет голословным пока.
Крайне удобная штука. Например, расставить по аранжировке спецэффекты, которые есть только в виде одиночных семплов. Или по олдскулу просемплировать малый барабан ван-шотами.а для чего он вообще, этот сэмплер трек?
Зависит. В тяжелом проекте неизбежно начинаются тормоза.В Кубе производительность интерфейса не зависит от загруженности проекта
Хех, а квик тайм на что?)
как это для чего? Сэмплами играть.а для чего он вообще, этот сэмплер трек?
Возможно при общем вертикальном зуме и как я писал в микшере, других тормозов у меня на PC нет.Зависит. В тяжелом проекте неизбежно начинаются тормоза.
это временное явлениено я доволен как слон
квадрафуз 2 минут 5 думал, пока увидел список своих пресетов, аж целых 10 пресетов искать 5 минут, что за фигня )
надо было в этот момент включить медиа-бэй и посмотреть какую из папок он показывает красным и крутит ромб в углу. Возможно он сканировал всю ветку папок по директории пресетов плагина.квадрафуз 2 минут 5 думал, пока увидел список своих пресетов, аж целых 10 пресетов искать 5 минут, что за фигня ))