дожили 64bit float в кубейсе, лет 10 просили эту фичу на форуме))поверьте это действительно повышенная точность
рядом со строкой поиска треугольничек, нажми на него.
Две недели тестирую 9.5 (после 6.0). Никаких багов замечено не было. 32-хбитные плаги и синты прочитались без проблем. Все хоткеи переназначил под себя, как это было в 6-ке.
Напрягал поначалу только интерфейс, но счас уже нравится даже тёмное поле. Глаза меньше устают однозначно.
Единственное не могу найти: в 6-ке при выделении нескольких треков с зажатым shift можно было выход назначить ДЛЯ ВСЕХ выделенных треков одновременно, а в 9.5 это не работает. Может кто подскажет, как сделать? Оч удобно было)))
Удерживаю, но переназначается ТОЛЬКО ОДИН, на который кликаю. На остальных выходы не меняются, хотя треки остаются выделенными.Удерживая переназначать.
Удерживаю, но переназначается ТОЛЬКО ОДИН, на который кликаю. На остальных выходы не меняются, хотя треки остаются выделенными.
Точно! Всё никак не привыкну к этой функции!Или активировать Q-Link
через джейбридж?32-хбитные плаги и синты прочитались без проблем
У меня через jBridje у UAD-1 морда плагинов пропадает после повторного открытия
Други, хотелось бы узнать пару моментов.
Можно ли в окне Вари аудио для перемещенения курсора нажимать на пустое место, как в окне проекта или только вверху, на линейке? Нигде эта функция не включается?
Для микро- перемещения события на треке влево, вправо, есть какие-нибудь сочетания клавиш? Или только по привязке можно двигать?
И последнее. Как теперь скопировать по-быстрому, допустим, настройки и плагины мастер - трека из одного проекта в другой, не сохраняя их в пресет?
[DOUBLEPOST=1513598449][/DOUBLEPOST]
voxgerm, есть рендер ин плейс.
А можно чуть подробнее?в ВариАудио есть перемещение курсора с модификаторами. Везде есть. микроперемещения вроде нет...если только попробовать выключить привязку и выставить в качестве единиц секунды/семплы?
это и на 9ке такжеВроде ничего из вышеперечисленного не наблюдаю. Меня раздражает, что фокус уходит с браузера на окно проекта. Стрелкой вниз листаешь семплы, и стоит только ткнуть мышкой на перемотку или уровень громкости, как стрелка вниз начинает переключать треки в окне проекта. Никак не могу к этому привыкнуть, аж подбешивает.
Эт понятно. ) А как и где именно это настраивается? Буду очень благодарен за подсказку.@Pavell, зажимаем клавишу-модификатор или их сочетание (какая именно- настраивается)
File - Import - Track from projectИ последнее. Как теперь скопировать по-быстрому, допустим, настройки и плагины мастер - трека из одного проекта в другой, не сохраняя их в пресет?