Я подобное ловлю, редко. А вот зависает при закрытии довольно часто. Всё зависит от набора плагинов- у кого не зависает, тому повезло с набором)а просто при выгрузке из слота я не припомню, чтобы у меня куб падал...
Я подобное ловлю, редко. А вот зависает при закрытии довольно часто. Всё зависит от набора плагинов- у кого не зависает, тому повезло с набором)а просто при выгрузке из слота я не припомню, чтобы у меня куб падал...
Так давайте вообще куб не выгружать из памяти тогда, еще много каких проблем решит ))))Есть такое, и при закрытии куба часто зависает, не закрывается.
А где пошел? У меня в Download Assitant показывает пока только 9.5.10. Равно как и на офф. сайте.9.5.20 пошёл..
Я про дудки тоже самое написал. ОбсмеялиГде-то тут было сообщение про 64х битную обработку, после включения которой скрипки стали меньше визжать. Подтверждаю.. После 8,5 появилось ощущение что чего-то не хватает..)) Конкретно не хватает громкости что ли, всё стало звучать мягче, включая бас..) Но при этом читабельность не пропала, то есть желания добавления типа эксайтера нет. Странненько, странненько..
это намана, обычное дело в делах, не попадающих в определяемые рамки. Я бы эту "скользкую" тему не поддержал бы, если бы не услышал разницы. Были моменты, когда хотелось резко вернуться в 8,5. ) Но решил "потерпеть" и поприслушиваться. Уж как звучат мои скрипки я в курсе, лет дцать их рулю.. Вопрос может оказаться критически и категорически важным.. Пиля. Пока в процессе...Обсмеяли
Всё определяется элементарнейшим образом - два варианта 32 и 64 тупо сравнить.обычное дело в делах, не попадающих в определяемые рамки
положил оба.два варианта 32 и 64 тупо сравнить.
нет, как есть. Смысл? Я же не агент штейни.. ) Скорее наоборот.Если некое различие не сделано намеренно
это лишь субьективное мнение, к тому же основанное на ощущениях на уровне флюидов. ) Примерно таких же как ощущения в разнице между 96 и 44.а это суть лажа и обман
ну в каком-то смысле 64 это увеличение дискретности в 2 раза. Примерно то же как увеличить миди-ячейку с 120 ppq на 16-ю до 240 и попробовать почувствовать бОльшую живизну в миди-партии. ) М.б. и не почувствуешь, но факт в том что диапазон попадания ноты в сетку увеличен в 2 раза, а это уже не ощущение, а факт, соответственно суждения об ощущениях в этом случае лежат уже в плоскости логики."разница" будет на уровнях примерно -150dBFS. То бишь не будет её.
А как они это отразят?? Они же не будут описывать принципы работы плавающей запятой. ) Ну написали что precision (точность) расчётов теперь увеличена в два раза и фсё.. А расчётов чего не написали. Наверное всего.если не отражено в мануале!
Не могёт такого быть. Или это миди на семплер с rr? Тогда обсуждать и вовсе смешно. Ибо если аудио - значит плагин какой-то кривой по разному в 32 и 64 работает.положил оба.
в такой глюкан именно сумматора не поверю..
это где?Серёг, глянь в плагин менеджере, какие плагины у тебя поддерживают 64-х битный процессинг?
ага. вст2 только МИР (который можно переделать в вст3 простым переименованием кста)).у тебя в кубе вст3 версии? Только вст3 могут быть 64-х битными в кубе.