это зависит от пресета. Скока они у тебя весят и что содержат? У меня, напр., венский темплейт хс "читается " MB минуты две-три, и я терпеливо жду, ибо знаю ЧТО это за пресет..пресеты на плагины открывает по 5 минут в этом сраном медиабее
Посмотрите в сторону следующих инструментов от UJAM:...мне нужен VG. ) Я не планирую потратить ещё часть моей жизни на обучение игре на гитаре...
Их с натяжкой можно назвать VG, если вообще можно...Посмотрите в сторону следующих инструментов от UJAM
да. но часто бывает что просто так живой гитарист играть не будет как реализовано в этих библиотеках.VG можно использовать только в детских спектаклях...очень роботизированный звук и малый набор ритмов, с первой секунды слышны знакомые ритмы в готовых фонограммах и сразу воротит...причем я слышал этот плаг в профессиональных записях только в совке... годится разве только для набросков, чтоб потом позвать на запись гитариста.
Пресеты в Cubase Nuendo самое неудобное из того что есть в других программах.человеческое окно с пресетами
Не поверишь, но так и есть.Был я там пару раз и видел их (не знаю новый или старый)персонал.Такое ощущение что они на турков там что ли персонал поменяли..
+100500очень роботизированный звук и малый набор ритмов, с первой секунды слышны знакомые ритмы в готовых фонограммах
Есть такое но.......и сразу воротит...
именно. Особенно в случаях пары десятков номеров детских песенок или циркового номера для медведей - 15 мин ца-ца .. )) Что в ручную на RG эти ца забивать? Кстати вот как раз именно "ца" на RG изобразить очень не просто. Во-первых время закрытия струн левой рукой нифига не поймаешь (ещё и от темпа зависит), во-вторых и основной удар на полумьютированных струнах.. Это только гитаристы могут объяснить короче..) Ну есть у меня 4 классных гитариста, но стоят они стока же скока моя фанера..) Для детей или для цирка. ) Обсуждали же уже.VG можно использовать только в детских спектаклях...очень роботизированный звук и малый набор ритмов
Мне понравилось...как это покупается и сколько стоит?Друзья, посмотрите самоиграйные гитары здесь:
Вот и я её не наблюдаю.... Моя плакать ((
тоесть нет трюка быстро зумить выбраный участок?