Steinberg Cubase 9.5 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

иногда пропадает звук
просто все выключается-индикаторы прыгают а звука нет
перегруз кубейса помогает

• Like
Реакции: Slap
А то что ни у одного плагина в офлайн обработке при настройке ни один индикатор не шевелится и ничего не показывает это норм или глюк?

@vip76, я даже реверс иногда сделать не могу) то работает то нет (на хоткее по крайней мере)

Вообще, пока директ оффлайн это самая спорная новая фича. Порой думаешь, что лучше бы было по-старому))) Допиливать им её еще пару версий походу.. В 10.5 станет юзабельной.. Или пусть сделают возможность применять некоторые процессы по-старому способу.
[DOUBLEPOST=1511962348][/DOUBLEPOST]Ребят, а новый браузер при первом открытии папок не тормозит у вас? У меня чего-то прямо чувствительно долго раздумывает, прежде чем я увижу папки с семплами.

я совсем не против директ оффлайн, но блин визуализацию индикаторов то с какого перепуга отключили, очень это странно

новый браузер работает оотлично

В избранное добавлял папки? У меня именно в избранном браузер тормозит. Нажимаю на ярлык папки (большая папка, где лежит огромная куча папок с семплами) и браузер задумывается секунд на 10.

@Dmitry Stepin, вот это большое меню избранное тормозит
если зайти в сам браузер и там избранное-все норм
мне кажется в том меню медиабей опять а небраузер

@SKlogic, да, медиабей, чтоб его.. Попробую дать ему просканировать все места, которые он хочет, может тогда быстрее будет открывать избранное.

@Dmitry Stepin, скорее всего не поможет.. именно из за этого уг я бросил 9ку потому что работать было невозможно
и всякие сканы не помогали
написал им письмо с матами и кубейс был выключен до 9.5

иногда пропадает звук
просто все выключается-индикаторы прыгают а звука нет
перегруз кубейса помогает
У меня такая была штука с 5-м Кубом. Вроде рандомно, но мне казалось что это было связано со сменой sample rate от проекта к проекту.

@D.Darvin, вырубается посреди работы-какую то функцию сделаешь и все-хоп звука нет

Если бы у нас так принимали работу , как Steinberg с наc дерёт ! Ну типа не звучит ещё , но денежку Вы уже закиньте ! А там может быть зазвучит ... Всё куда-то катится ... Не туда ...

• Like
Реакции: edrule и loDJica
Если бы у нас так принимали работу , как Steinberg с наc дерёт ! Ну типа не звучит ещё , но денежку Вы уже закиньте ! А там может быть зазвучит ... Всё куда-то катится ... Не туда ...
Думаю, все нормально со Steinberg. Да, и миксы ни когда не бывают идеальными. :) И аранжировки тоже. Отправляют варианты типа "хватит уже пилит".

@Bayarkhuu, ну 9.5 это пока демомикс))) вроде как норм но половину инструментов забыли включить)

Так вариаудио встроенный работает? Для меня это главный инструмент - настройка нот и смещение слогов в записи для корректировки синхронизации под темп. Без этого в 8 Elements, в котором сейчас работаю, все нужное мне и так есть...ради вариаудио хочу купить 9-й Pro...

да, медиабей, чтоб его.. Попробую дать ему просканировать все места, которые он хочет, может тогда быстрее будет открывать избранное.

Нет, не помогло. Избранное всё-равно тупит. Ну ладно, что ж поделать)))

@Dmitry Stepin, да вообще охренеть
пресеты на плагины открывает по 5 минут в этом сраном медиабее
ну че в мозге у людей?

Сейчас просматривают