Steinberg Cubase 9.5 : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

иногда пропадает звук
просто все выключается-индикаторы прыгают а звука нет
перегруз кубейса помогает

• Like
Реакции: Slap
А то что ни у одного плагина в офлайн обработке при настройке ни один индикатор не шевелится и ничего не показывает это норм или глюк?

Вообще, пока директ оффлайн это самая спорная новая фича. Порой думаешь, что лучше бы было по-старому))) Допиливать им её еще пару версий походу.. В 10.5 станет юзабельной.. Или пусть сделают возможность применять некоторые процессы по-старому способу.
[DOUBLEPOST=1511962348][/DOUBLEPOST]Ребят, а новый браузер при первом открытии папок не тормозит у вас? У меня чего-то прямо чувствительно долго раздумывает, прежде чем я увижу папки с семплами.

я совсем не против директ оффлайн, но блин визуализацию индикаторов то с какого перепуга отключили, очень это странно

новый браузер работает оотлично

В избранное добавлял папки? У меня именно в избранном браузер тормозит. Нажимаю на ярлык папки (большая папка, где лежит огромная куча папок с семплами) и браузер задумывается секунд на 10.

@Dmitry Stepin, вот это большое меню избранное тормозит
если зайти в сам браузер и там избранное-все норм
мне кажется в том меню медиабей опять а небраузер

@SKlogic, да, медиабей, чтоб его.. Попробую дать ему просканировать все места, которые он хочет, может тогда быстрее будет открывать избранное.

@Dmitry Stepin, скорее всего не поможет.. именно из за этого уг я бросил 9ку потому что работать было невозможно
и всякие сканы не помогали
написал им письмо с матами и кубейс был выключен до 9.5

иногда пропадает звук
просто все выключается-индикаторы прыгают а звука нет
перегруз кубейса помогает
У меня такая была штука с 5-м Кубом. Вроде рандомно, но мне казалось что это было связано со сменой sample rate от проекта к проекту.

Если бы у нас так принимали работу , как Steinberg с наc дерёт ! Ну типа не звучит ещё , но денежку Вы уже закиньте ! А там может быть зазвучит ... Всё куда-то катится ... Не туда ...

• Like
Реакции: edrule и loDJica
Если бы у нас так принимали работу , как Steinberg с наc дерёт ! Ну типа не звучит ещё , но денежку Вы уже закиньте ! А там может быть зазвучит ... Всё куда-то катится ... Не туда ...
Думаю, все нормально со Steinberg. Да, и миксы ни когда не бывают идеальными. :) И аранжировки тоже. Отправляют варианты типа "хватит уже пилит".

Так вариаудио встроенный работает? Для меня это главный инструмент - настройка нот и смещение слогов в записи для корректировки синхронизации под темп. Без этого в 8 Elements, в котором сейчас работаю, все нужное мне и так есть...ради вариаудио хочу купить 9-й Pro...

да, медиабей, чтоб его.. Попробую дать ему просканировать все места, которые он хочет, может тогда быстрее будет открывать избранное.

Нет, не помогло. Избранное всё-равно тупит. Ну ладно, что ж поделать)))

Сейчас просматривают