если у тебя клипы накладываются один на другой, включи lineну вот на гифке выбрал и что?
подвигай куда надо потом выключи line
[DOUBLEPOST=1511511401][/DOUBLEPOST]
а контрол рум у тебя на каких каналах в бэби про?причем тут аудиокарта вообще?))
если у тебя клипы накладываются один на другой, включи lineну вот на гифке выбрал и что?
а контрол рум у тебя на каких каналах в бэби про?причем тут аудиокарта вообще?))
Надо с этим завязывать ,аудиофилия какая-то))) Это ж не пленка, в конце-концов. Какая разница, в каком виде представлена последовательность единиц и нулей?Я считаю, что при баунсинге нескольких событий в одно, происходит внутренний пересчет, а значит, это дело лишнее совсем... Поэтому, пользуюсь баунсингом только в крайних случаях.
Файлы 32 и 64 можно? Интересно было бы 4 файла - варианты с плагами и без.Очень хорошо слышно разницу в 64 bit при суммировании духовых.
а на мастер тогда какие каналы у тебя назначены?я не понимаю подвоха про контрол рум.. ну вот)
а сколько у тебя в среднем весит папка с проектом?это не пересчет это просто лишние файлы которые потом надо удалять
а на мастер тогда какие каналы у тебя назначены?
Изыните что встреваю, но если включен контрол рум, то на мастер ничего назначать ниннада))
не работает (( и вообще через раз работает UNDO\REDOистория консоли не работает
а почему у тебя на мастер канале не подключены выхода? У бэби про же 4 аналоговых выхода.ну так и что в итоге с картой? к чему все это было?
А ещё вопрос - есть возможность сделать так, чтобы мастер канал в консоли всегда находился справа, в независимости от того куда я проматываю скрол микшера? В 5-ке так было, очень логично ведь.