задам очередной вопрос-наверняка без ответа..))
СюдаКстати куда им написать
Видит.Народ, у кого стоят плагины Waves, cubase видит их? У меня почему то не видит.
У меня тоже версия 9.5 не видит плагов WAVES. Причины пока не искал.
Не помогло. Или надо ставить полный дистрибутив.. (выскочило сообщение о косяке в какой то сборке, забыл), или думаю, что Winda у меня 10-ая, только домашняя, может по этой причине. Вот возможно сборка этой домашней и есть самый откровенный косяк. Буду разбираться.может это поможет?
для всего надо ставить вст 3. Кроме вены). Её надо ставить и вст3 и вст2.Для Waves нужно ставить vst3 версию
На сайте штайни пишут, что реинсталлировать надо. Ссылка:Скачал и поставил обновление до 9.5, но вот не нашел там почему то (может это только у меня?)
HALion Sonic SE 3 feat. FLUX wavetable synth
??????...
В инсталляторе куба 9.5 скачанном на следующий день после выхода 9.5 (сам zip с инсталлятором датирован 24.10.2017) флакс есть. Полностью удалил куб 8.5 и установил куб 9.5. Запустил - флакс есть.Более того, в полном инсталляторе Куба 9.5 этого Флакса вообще нет.
Я скачал, дата 23.10, а создан 21.10 полный инсталлятор. Поставил на девятую версию обновление, вроде при установке Флюс проскочил, но я его так нигде и не нашел.Поэтому способ второй:
Тупо выделяете всё и меняете имя в ИНФОЛАЙН сверху.Есть "команда" переименовать ВСЕ ивенты-события на дорожке-треке в ее имя