это работает как ты привык в этих прогах. В кубе ещё не привые, видимо. А народ тут все хосты перебрал не меньше тебя, если не больше, поэтому не совсем понимает чего ты прицепился к функции, к которой и привыкать-то особо не надо. Ты посмотри сколько функций по транспорту в кубе (хотя бы по гор. клавишам ясно видно). Просто надо это уложить и на клавиатуре и в мозгах.это работает как мне надо в протулзе лоджике рипере аблетоне и фл студио
Обнаружился довольно критический косяк с control room, не знаю что с ним делать.
Если я посылаю дорожку на какой-либо cue mix, то иногда она там просто не звучит. Переключение режимов "пост/пре фейдер" дела не меняет, равно как и изменение уровня, мьют и прочее.
То есть это работает через раз. Иногда звучит, а иногда нет. Систематики никакой не заметил, рандомно все. У кого-то есть что-то подобное?
Подскажите пож-та кто на Win7, в нижней графе рабочего окна (под lower zone) пропала кнопка Metronome setup (в настройках пункт Tempo and time signature активна). Есть толькоBPM в цифрах, и размер. Но самого значка метронома нет. В 9-й версии была, обновил до 9.5 - пропала. Это у всех так в винде? И значка шестеренки (setup) нет. Не понимаю в чем проблема.
У меня под W10 после апдейта тоже исчезли эти элементы. Сегодня переустановил начисто 9.5 и все на месте. Эта фигня именно из-за апдейта.
Упс) А я не нашёл... Спасибо@Otchenga Zoom, в чем проблема скачать с официального сайта?
https://steinberg.help/cubase-manuals/cubase-pro/cubase-pro-9-5/
У меня тоже версия 9.5 не видит плагов WAVES. Причины пока не искал.Народ, у кого стоят плагины Waves, cubase видит их? У меня почему то не видит.