Погоди пока. Прослушай мои три файла и найди там железку.М-да, придётся раскошелиться на какую-то железяку, видимо
Погоди пока. Прослушай мои три файла и найди там железку.М-да, придётся раскошелиться на какую-то железяку, видимо
А есть возможность подробнее расписать цепочку плагов на дорожке вокала? Если скриншот настроек, как зерокул иногда делает, то вообще круто было бы...@squarebel, Я, и не только записывал, а и полностью собирал/редактировал.
В опу эти карьерные самосвалы. На хит не влияют. А кто до чего дорос - следующий год очень много может показать...
Там всё вообще аранжировано и сведено в Эблтоне на простейших плагинах и на HS-80 c кучей разного шит-контроля.
Я думаю это излишне, в постах Александра давно всё описано,если внимательно почитать! Это очень нелёгкий труд перелопатить массу плагинов,выбрать лучшее,не прыгая из одной крайности в другую!А есть возможность подробнее расписать цепочку плагов на дорожке вокала? Если скриншот настроек, как зерокул иногда делает, то вообще круто было бы...
сложно определить))мне 1ый и 3ий не сильно понравились)2ой ниче))А определи здесь худшего?
скоро всё сравним, но нужен подождать ещё одного участниканадо бы тоже сравнить...
из них больше всех 2-ой нравится.
3 (худший)
1. IK Multimedia 76сложно определить))мне 1ый и 3ий не сильно понравились)2ой ниче))
3ий не сильно понравились
И правда, человеку даже железка разонравилась))Вот ведь как бывает, када подгоняешь на слух
Вот что артурия животворящая делает!И правда, человеку даже железка разонравилась))
Я кстати хотел тоже на слух сделать,я думаю ты тоже релиз отпустил))потому что железка судя по всему медленнее работает)а вцелом я предполагал что попадусь)))Вот что артурия животворящая делает!
2. Arturia FET-76
Нет, проблема не в релизе. Артурия при схожем почти в ноль звучании жмет всего на 4-5 дб по своему индикатору гейн редакшна. Косяк именно в этом индикаторе, который у всех девайсов показывает чёрт знает что.. Поэтому нельзя только лишь по нему настраивать все девайсы.я думаю ты тоже релиз отпустил))
Да, на долю миллиметра вправо)))Time Warp кручен?
Мож железка уже того?Оба плагина подгонял под железку из первого теста.
Если речь о Пирожкове - то я сам не знаю. И Ковальский не знает, он не разбирается в технических тонкостях, просто ставит задачи общего плана, как продюсер. Типа "сделай ярче", а не "подыми мне верх на 10кГц шельфом на 4дБ". Хотя ему нравится, как звучит вокал у меня в демках, говорит, что такой им компрессии добиться не удаётся. У меня на лид-вокале из динамики сочетание опто (1-2дБ)>FET (5-6дБ, атака где-то посередине, релиз на минимуме)>лимитер (ок 2-3дБ на самых громких пиках). Иногда перед лимитером "полосовой" компрессор, чтобы поджать резонируюшие ноты (обычно у девочек, поющих на связках ~3.5к). В настоящее время стоят Softube Summit TLA-100+Softube FET+McDSP 4040 Retro Limiter, в разное время пробовал разные варианты, не изменяя сам принцип - особо ничего не меняется, чего-то "на хит влияющего" нет, уже и сам не скажу - где и какие варианьы использовал.А есть возможность подробнее расписать цепочку плагов на дорожке вокала? Если скриншот настроек, как зерокул иногда делает, то вообще круто было бы...
У меня его нетМожешь добавить к тесту 77 па пёрпл?
У меня на лид-вокале из динамики сочетание опто (1-2дБ)>FET (5-6дБ, атака где-то посередине, релиз на минимуме)>лимитер (ок 2-3дБ на самых громких пиках). Иногда перед лимитером "полосовой" компрессор, чтобы поджать резонируюшие ноты (обычно у девочек, поющих на связках ~3.5к). В настоящее время стоят Softube Summit TLA-100+Softube FET+McDSP 4040 Retro Limiter
Вот! Что лишний раз подтверждает, что в большинстве случаев в продакшене играет роль опыт и человеческий фактор, а не чудо плагины. Ну нравится продюсеру звук и все тут.Если речь о Пирожкове - то я сам не знаю. И Ковальский не знает, он не разбирается в технических тонкостях, просто ставит задачи общего плана, как продюсер. Типа "сделай ярче", а не "подыми мне верх на 10кГц шельфом на 4дБ". Хотя ему нравится, как звучит вокал у меня в демках, говорит, что такой им компрессии добиться не удаётся.
Беру свои слова обратно. Сейчас сам покрутил используя пример железки из теста. Оч близко к железке.От Артурии ожидал более интересного результата...
Давно использую на лид-вокале McDSP 4020 Retro EQ. Обычно обрезаю низ до сотки, 4к +6-8дБ и верх 10к +8-10дБ. Когда ушел с одной студии, а своей лицы ещё не было - использовал Sonimus SonEQ Pro и даже бесплатный SonEQ. В конце цепочки - P&M Analoger в режиме Tape со всеми ручками "на 11 часов", раньше там был DUY DaD Tape, не стал покупать из-за надекватной цены, отсутствия версии для Win и поганейшей поддержки со стороны DUY.А в качестве эквализации что чаще находит применение?
ну вот у меня тоже сложилось впечатление что близок к UA1176. А вот в режиме ALL IN на дистопик не очень похож, но вполне возможно Артурия похожа как раз на UA1176, но мне не удалось его заставить работать в ALL IN ))Оч близко к железке.
Ну да, ну да.А вот в режиме ALL IN на дистопик не очень похож,