Да если бы обижался, то все по другому написал))) Некогда обижатьсяДа не обижайтесь, это же просто добрые приколы коллег по цеху. Показать есть чего и у многих.
Да если бы обижался, то все по другому написал))) Некогда обижатьсяДа не обижайтесь, это же просто добрые приколы коллег по цеху. Показать есть чего и у многих.
Не, я тоже....Я один тут не шутил чтоли?
Я тоже не шутил. Просто дальше нагнетать нет желания.Я один тут не шутил чтоли?
Так НАГНЕТАТЬ - это и есть задача компрессора!нагнетать нет желания
Если все железки заняты, доступа, разумеется, не будет.занята в это время, физически
Конкретно этот сервис, mix analog, вроде как сербский)а железка условно говоря в Калифорнии стоит?
Как я могу иметь доступ к реальной железке в любое время в своем часовом поясе, а железка условно говоря в Калифорнии стоит???
Жуть как не хватает уада в тесте) Добавляю вариант 1 и три разновидности 1176 от uad1. Distopik 1176
2. Pulsar Smasher
3. Slate Monster
4. Softube Fet
5. Tim Petherick
6. Arturia
7. DMG Trackcomp
8. Overloud Gem 76
9. IK multimedia
10. Purple MC77
11. Waves CLA76
Кстати, какой из трёх был?8. Overloud Gem 76
У Waves куча весьма достойных плагинов! Негативное отношение они заработали благодаря конскому ценнику (что сейчас уже неактуально) и политике апдейтов. Некоторые из Renesance серии вообще прекрасны своей простотой и эффективностью (RVox, RAxx).до кучи добавил Waves CLA76 (номер 11) и Purple Audio MC77 (номер 10), оказалось, что они сделали все остальные плагины (ИМХО), что было для меня сюрпризом.
Я не буду ставить АА!5. Tim Petherick
Не надо! Говорят, что после этого твои глаза станут узкими, ты заговоришь на непонятном языке и начнёшь писать K-POP. Я бы не рисковал!Я не буду ставить АА!
Ишь! Какие мы избалованные!От Артурии ожидал более интересного результата...
Ага, причем с итальянским акцентом Ну или ваще на итальянском...ты заговоришь на непонятном языке
Да ладно тебе. Игорь же отличный пример выложил.и начнёшь писать K-POP. Я бы не рисковал!
А давайте все вместе возьмёмся за руки и споём "Замыкая круг"?и то что плагины не дотягивают до железа
А пользователи Waves - Hava Nagila.А давайте все вместе возьмёмся за руки и споём "Замыкая круг"?
Там есть ещё один болезненно неприятный нюанс....А от Waves - говорят , тянет отрастить пейсы и на кошерную пищу ))) .....
тонко намекает, что невозможно в точности спрограммировать поведение FET.
вроде LN, который по умолчанию стоитКстати, какой из трёх был?
Я ради интереса попробовал железку до предела выжать в искажения в режиме ALL IN, так вот в таком режиме Артурия звучит очень похоже )От Артурии ожидал более интересного результата