Я востребован и мои работы звучат на топовых радиостанциях. Тем не менее постоянно копаюсь в звуке)У тех, кто в профессии и действительно востребован, на копания как правило уже практически нет ни времени, ни сил, ибо очередной заказчик постоянно в затылок дышит.
Для параллельной компрессии, где и нужны эти лютые настройки, это норм. Именно для этой цели из всех бы его выбрал, как самый пампящий в нужном смысле. Но то, что я использую в параллели имеет ещё более агрессивное звучание с конкретными "шлепками".В третьем пропал весь низ, тоже криминал.
Збс Пойду смотреть чё это такоея открою только второй плагин. Это Pulsar Smasher
Все мои копания в итоге всё более утверждают меня в мысли, что в миксе всё решает человеческий фактор, а не "вот это ваше всё".Тем не менее постоянно копаюсь в звуке)
Это да и у каждого свой путьВсе мои копания в итоге всё более утверждают меня в мысли, что в миксе всё решает человеческий фактор, а не "вот это ваше всё".
Слейтовский monster по другому жмёт с минимальной атакой))Но ты не спеши так радоваться, может если в других плагинах атаку минимальную выставить, то будет так же )
Я его уже упоминал выше. В нормальных (не радикальных) настройках он отлично пампит!Это Pulsar Smasher
Вот дерьмо Где же я был.. Пробулькал смашерего совсем недавно бесплатно раздавали ))
С минимальной атакой лютое говнище в сравнении со смашером.waves вечером тоже в тест добавлю, надо демку установить
А мне часто нужно наоборот - в параллели вытащить сустейн и вот смашер видимо теперь будет частенько этим замиматься.Для параллельной компрессии, где и нужны эти лютые настройки, это норм.
Винтаж вармер 2 - маст хэв для этого ваще.А мне часто нужно наоборот - в параллели вытащить сустейн и вот смашер видимо теперь будет частенько этим замиматься.
Он очень сильно срёт с адовыми настройками.ставлю синий в адовые настройки и даю в подмес
Блин, ну это априори хорошая опто компресня. Конкурентов я думаю, в софте, наверно у него и нету, фаб фильтр может если только, но врят ли.Вчера добрался до CL1B
Понравился первыйИсправил ratio у 5, теперь всё правильно должно быть.
Интересное решение. Положу в копилку. Спасибо.мне часто нужно наоборот - в параллели вытащить сустейн и вот смашер видимо теперь будет частенько этим замиматься.
У опто релиз всё же нелинейный относительно децибельной шкалы. Поэтому в понимание CL1B как бы не совсем опто получается.Блин, ну это априори хорошая опто компресня.
С учётом разного ГР - он будет не линеен. В тестовом сигнале это, получается не увидеть, пока ГР не поменять. Чем меньше засвета, тем быстрее он будет восстанавливаться.У опто релиз всё же нелинейный относительно децибельной шкалы
Исправил ratio у 5, теперь всё правильно должно быть.
Измерения сохраняют линейность релиза при различных Tresh. Причем даже наклон релиза не меняется в зависимости от Tresh.С учётом разного ГР - он будет не линеен.
Вангую - это железка.Теперь первый веселее стал звучать.
Что весьма странно для опто стиля. Может тестовый сигнал какой-то не такой?)))Измерения сохраняют линейность релиза при различных Tresh
..и я его не использовал, потому что не понимал, чё он так странно звучит Не вдавался в подробности. А оказывается этот 76-й очень даже збс! Какую забористую свинью подложили оверлауд этим своим решениемЯ только сейчас осознал, что в 1176 оверлаудов атака и релиз сделаны наоборот - 1 это минимум, а 7 - максимальные
Это как в анекдоте из 90х.Какую забористую свинью подложили оверлауд этим своим решением
Мну Титаниум (от АА) больше нравицо)) а если из алго то VC 2A от NI интереснее, как опто. ИмхоБлин, ну это априори хорошая опто компресня. Конкурентов я думаю, в софте, наверно у него и нету, фаб фильтр может если только, но врят ли.