А известно, какое положение параметра SHMOD больше всего на SSL похоже?и им оказались TAN
А известно, какое положение параметра SHMOD больше всего на SSL похоже?и им оказались TAN
Положение GlueА известно, какое положение параметра SHMOD больше всего на SSL похоже?
где-то на GS читал, что дефолтное, посередине, вообще во всех компрессорахА известно, какое положение параметра SHMOD больше всего на SSL похоже?
имеете ввиду TAN Acustica Audio?им оказались TAN
Он, только это не эмуляция оригинала, а клона какого-то. Этот ближе будет- https://www.timpetherick.co.uk/downloads/l-bus-comp/имеете ввиду TAN Acustica Audio?
1176 от Тима тестировал с железным на вокале. Один человек обработал железкой, а я небулой. Железка "черная". По характеру очень похоже, а вот показалось что Тимовский 1176 темнее звучит. По крайней мере на некоторых звуках, и толще по низу.Но то что я тестировал с железками, только Тимовские практически не отличить.
А так-же у Cupwise очень классный 4K CRUSH. Модель прибора немного другая, но работает просто супер.у Петерика по слухам лучший и самый панчевый ссл
А смысл остраивать атаку и релиз на барабанах каких то если речь о вокале? Ладно бы у меня были эти же самые барабаны прогнанные через его железку - другой вопрос.Надо было тщательно отстроить атаку\релиз сначала на барабанах, после применить к вокалу. Положения ручек и их реальное значение могут чуть отличаться, отсюда и разница. Или же с данной железкой и в самом деле такая разница.Может неисправна?
Не думаю, что-то "красящее" там скорей всего. В Вейвсом практически "в нулину" можно много чего накрутить.Думаю что первый вариант это вэйвс.