@Zerocool, Тём, ну видимо я таки расту понемногу, в своем звукорежском восприятии
Последнее время ищу инфу на англицком, т.к. тут чет поиск у меня тупит - нифига не находит, хотя и помню. что темы такие были-(. Может быть, кстати, причина в том, что мы частенько кириллицей названия пишем.. не знаю.
Но как все софтюбы генерирует постояннку
Я выше писал, что звукорежиссурой занимаюсь практически вынужденно, дабы не разориться на сведении собственных музык ). Посему, не вникаю слишком в технические аспекты.
Пытался для себя делать массу разных тестов - сводить например одни и те же барабаны с разным инструментарием. Иногда результат получается радикально разным (т.к. сами плагины уводят в разные стороны-)), а иногда и достаточно близким.
В том, что звукорежиссура - это на 99% не средства, а умение, я убедился давным давно! Поэтому выбираю максимально простые для себя средства. Уже сто раз сам себе доказывал, что можно часами сидеть с разными мега-супер гибкими и универсальными Экю и компрессорами и в итоге накрутить хрень и устать от музыки, учитывая что она и так уже в пеночках сидит к моменту сведения-)). А можно взять несколько простых (и казалось бы ограниченных) приборов, в итоге процесс идет быстрее, а результат, как минимум не хуже! Эт конечно сугубо мой (не мега-продвинутый) опыт.
Возвращаясь к TL100A, он просто сразу начинает звучать правильно, особенно на акустиках! Я просто гитарист и вероятно острее чувствую эту "правильность" именно на гитарах-).
Massey CT4 помнится давал похожие ощущения - сложно испортить звук. Очень надеюсь, что Стивен все же оправится от болезни и сделает версии для Вин.