Попроси ещё. Синие очень крутые, но лучше самому пощупать. А чёрный 76 на мой слух как левелер работает.Демка у меня прошла давно, уже мало что помню.
Однозначно оценивать самому- я никакой крутости там не слышу. Вот душат отменно, аж сам будто задыхаешься.Синие очень крутые, но лучше самому пощупать.
Не мог удержаться, но на самом деле, человеческий слух - самый лучший компрессор)) и это не мои слова, но оно так.Компрессор нужен для подачи в звуковой тракт. В том числе и на плёнку А по воздуху - вполне можно обходиться. Динамический диапазон человеческого слуха и голосового аппарата вполне допускает выразительную "приём-передачу" акустического сигнала без сжатия))
А с A.O.M. Invisible Limiter так же с овером так же на мастере никто не сравнивал?The Glue и SSL Comp на мастер шине, но уже с вкл. оверсэмплингом на The Glue. В начале подумал, что глаза "обманывают" уши когда вкл/выкл. Glue, потом решил пойти несколько раз путем "слепого" прослушивания и на самом деле Glue с теми же параметрами + оверсэмплингом выигрывает перед SSL
без понятий...А с A.O.M. Invisible Limiter так же с овером так же на мастере никто не сравнивал?